OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Гибридный Mercedes-Benz представлен в Детройте
Информация к новости
  • Просмотров: 1289
  • Автор: Andrei
  • Дата: 21-01-2015, 18:28
21-01-2015, 18:28

Гибридный Mercedes-Benz представлен в Детройте

Категория: Статьи о Мерседес, Автомобили24

В рамках мотор-шоу в Детройте автопроизводитель из Германии показал сразу три новинки, сообщает Интернет-издание N1.by/news. Это седан и универсал Mercedes C450 AMG Sport, а также их гибридную версию. Mercedes C350 Plug-in-Hybrid получит возможность быстрой подзарядки от обычной электросети.


Гибридная силовая установка включает в себя 4-цилиндровый турбомотор мощностью на 2 литра, электродвигатель с комплектом литий-ионных батарей (общей емкостью 6,2 кВт/час) и семидиапазонную автоматическую трансмиссию. Разогнаться до 100 км/час универсал сможет за 6,2 секунды, а седан - за 5,9 секунды. Максимальная скорость гибридов ограничена 246 км/час и 250 км/час соответственно. На электротяге авто сможет проехать порядка 31 км. Расход топлива при смешанном цикле составит всего 2,1 литра на 100 км. Продажи гибридного авто в Европе начнутся весной 2015 года. Цены на новинки немецкий производитель еще не объявил, однако и так понятно, что для многих россиян они будут непозволительно высоки.



Автомобили с пробегом – немецкое качество по доступной цене


Автомобили этого бренда у всех водителей ассоциируется с высоким качеством сборки, престижностью и безопасностью. Купить Мерседес в Москве без посредников проще всего на вторичном рынке авто. Можно здесь сравнить особенностей моделей разных годов выпуска и изучить отзывы других автовладельцев. Стоимость большинства моделей Мерседес с пробегом, как минимум, на треть меньше, чем цена на новое авто.


На российском вторичном рынке легко можно подыскать как 190 Мерседес, который воспринимается как неизменная классика автопрома, так и современные хэтчбеки и внедорожники класса G, GL, M, GLK. При этом наиболее востребованными на вторичном рынке являются компактные городские модели А-класса, а также представительские С- и Е-классы. Автолюбители, ценящие мощность и драйв, выбирают в основном внедорожники конфигураций М и G.



купить Мерседес в Москве без посредников



Выбираем Мерседес на вторичном рынке


Поддержанные автомобили Мерседес безусловно являются достойным выбором для водителей, желающих ездить на безопасной и престижной городской машине, но не имеющих достаточно финансов для покупки новой иномарки. Большая часть автомобилей данного класса, представленных на вторичном рынке, находятся в хорошем техническом состоянии и имеют небольшой пробег.


Специалисты советую обращать внимание на машины не старше 5 лет с пробегом до 100 тыс. км. Перед покупкой автомобиль следует внимательно осмотреть на предмет дефектов и ржавчины. Двигатели, установленные на Мерседес, имеют, как правило, надежную механику. Однако их системы питания (свечи) могут испортиться из-за использования некачественного российского топлива. Не забудьте провести перед покупкой тест-драйв и проверить авто на предмет угона и участия в ДТП.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*