OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-Benz рассекретил внешность родстера SL
Информация к новости
  • Просмотров: 680
  • Автор: oleg
  • Дата: 12-11-2015, 07:40
12-11-2015, 07:40

Mercedes-Benz рассекретил внешность родстера SL

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-Benz рассекретил внешность родстера SLУже в ближайшие дни в Лос-Анджелесе стартует местное моторшоу, на которое германский автопроизводитель Mercedes-Benz привезет обновленный родстер SL. Накануне же на официальной странице компании в социальной сети Facebook была рассекречена внешность автомобиля, что позволило всем автолюбителям оценить степень изменения родстера по сравнению с предшественником.
Первично в глаза бросается кардинально переработанный передок автомобиля, который большей частью был позаимствован у суперкара AMG GT. Такое решение должно стать не только следованием общей дизайнерской концепции бренда, но и желанием добавить «эсэлке» больше визуальной спортивности и подчеркнуть ее высокий статус.
Касательно отдельных элементов экстерьера, в новом родстере Mercedes-Benz SL изменениям подверглись бампер, капот, оптика и радиаторная решетка спереди, а вот о дизайне автомобиля на корме информации нет. Единственный представленный снимок модели держит в секрете заднюю часть, сохраняя определенную степень интриги. Подогревает ее и отсутствие данные о технических параметрах автомобиля, хотя они вряд ли были кардинально изменены по сравнению с нынешним вариантом родстера.
Сейчас в России Mercedes-Benz SL продается с четырьмя вариантами двигателя. Базовой считается модель с трехлитровой «шестеркой», выдающей 333 лошадиные силы. Вторым по рангу идет родстер с 4,6-литровым V8 на 455 «лошадок». Две верхние же модификации имеют на корме шильдики AMG. Mercedes-Benz SL 63 поставляется с 5,4-литровой «восьмеркой», мощностью 585 лошадиных сил, а у топового SL 63 под капотом стоит шестилитровый V12 с внушительным табуном на 630 «лошадей.
Стоит родстер у нас в стране от 6,1 миллиона рублей, а за старшую модификацию нужно выложить почти 16 миллионов. В этом же диапазоне можно ждать цены и обновленного Mercedes-Benz SL.

В ситуации с закрытым автомобилем и ключами внутри него были многие. Что делать в такой ситуации? Обратиться в сервис 422.by, специалисты которого проведут вскрытие автомобиля аккуратно, квалифицированно и максимально быстро.
Вскрытие автомобилей


А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*