OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » В России стартуют продажи нового поколения «Смартов»
Информация к новости
  • Просмотров: 715
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-12-2015, 01:57
12-12-2015, 01:57

В России стартуют продажи нового поколения «Смартов»

Категория: Статьи о Мерседес

В России стартуют продажи нового поколения «Смартов»Российское представительство компании Daimler заявило о старте продаж у нас в стране нового поколения компакт-каров Smart ForTwo и Smart ForFour. Главным новшеством этих двух статусных компактов в российских условиях стало их серьезное подорожание. Трехдверный Smart ForTwo в базовой версии теперь будет стоить 790 тысяч рублей, а за пятидверный вариант «Смарта» попросят 830 тысяч. Обе эти цифры на 100 тысяч рублей больше, нежели просили за «Смарты» предыдущего поколения.
В тоже время нельзя не отметить, что уже в базе оба Smart’а весьма неплохо упакованы. Здесь и система стабилизации при боковом ветре, и АБС, и достаточно серьезный набор подушек безопасности, и полный электропакет, и множество других опций. Нельзя не отметить также наличие в базовой комплектации светодиодной оптики и 15-дюймовых легкосплавных дисков.
При этом представители Daimler рассчитывают, что наибольшей популярностью у россиян будут пользоваться «Смарты» с дополнительным опциональным пакетом Comfort Plus. Он, помимо базового оснащения, будет включать в себя увеличенный топливный бак, подогрев сидений, систему климат-контроль, неплохую мультимедийную систему и панорамную крышу. Доплата за все это удовольствие составит 100 тысяч рублей, которые на фоне стоимости автомобиля не выглядят неоправданными тратами.
В тоже время багажника у автомобиля, уже традиционно для этого семейства, фактически нет. То есть он есть, но больше напоминает зажатое пространство в санузле для скрытия водозапорной арматуры, прикрытое потайным ревизионным люком от http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Zaporozhie.html.
Что касается технической составляющей «Смартов», то на выбор покупателей будет предлагаться либо 71-сильный литровый атмосферный мотор, либо же 0,9-литровый турбинник, мощностью в 90 сил. В пару к каждому из них может идти пятиступенчатая механическая КПП или шестиступенчатый «робот».
Первые Smart ForTwo и Smart ForFour отправятся к российским покупателям уже в ближайшие дни.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*