OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-AMG E63 лишат заднеприводного варианта
Информация к новости
  • Просмотров: 861
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-01-2016, 11:57
19-01-2016, 11:57

Mercedes-AMG E63 лишат заднеприводного варианта

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-AMG E63 лишат заднеприводного вариантаРуководитель подразделения AMG компании Mercedes Тобиас Моерс рассказал о том, что обновленный Mercedes-AMG E63 не будет предлагаться в заднеприводном исполнении. Разрабатывая автомобиль было принято решение о том, что вариации седана с приводом на заднюю ось не нужны рынку в том объеме, что и ранее, и поэтому их выпуск будет полностью свернут. При этом господин Моерс подчеркнул, что и в полноприводном исполнении Mercedes-AMG E63 будет способен на все то, за что любили заднеприводную «заряженную ешку», благодаря чему на популярности модели отказ от одного из вариантов не скажется.
Также чиновник Mercedes-AMG поведал, что обновленный седан получит опциональную девятидиапазонную трансмиссию, для которой новый E63 станет местом абсолютного дебюта. Работать она будет в паре с четырехлитровым V8, оснащенным двумя турбинами, выдающим более шести сотен лошадиных сил, «зажигать» который будет новый стартер для автомобиля.
Уже из неофициальных источников известно, что публично представить Mercedes-AMG E63 в компании намерены в самое ближайшее время и, по всей видимости, автомобиль привезут на Женевское моторшоу. А уже ближе к началу лета седан отправится и в продажу, но даже намека на его стоимость пока что не было.
В настоящее время Mercedes-AMG E63 нынешнего поколения в России стоит не менее 5,79 миллиона рублей за версию в 557-сильным V8 и с полным приводом. Сохранить ценник на этом же уровне вряд ли удастся, так что миллионов 6-7 желающим приобрести себе суперседан нужно готовить.
Напомним, что базовый Mercedes-Benz E-Class нового поколения был представлен несколько дней назад в Детройте. Кардинально измененные внешность и салон, а также широчайший перечень электронных систем позволили представителям бренда именовать автомобиль «самым умным представителем бизнес-сегмента». И уже сейчас ясно, что модель станет едва ли не самой успешной в своей истории, так как отклики он собрал максимально положительные.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*