OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Ателье Brabus доработало Mercedes-Benz C-Class 450 AMG
Информация к новости
  • Просмотров: 1008
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-01-2016, 13:32
25-01-2016, 13:32

Ателье Brabus доработало Mercedes-Benz C-Class 450 AMG

Категория: Статьи о Мерседес

Ателье Brabus доработало Mercedes-Benz C-Class 450 AMG Тюнинговое ателье Brabus решило, что Mercedes-Benz C-Class 450 AMG не является идеальной реализацией «заряженного» седана среднего ценового сегмента и поручило своим специалистам усовершенствовать этот автомобиль.
Работа над седаном длилась последние месяцы и накануне ее результаты были представлены в сети. Доработанный Mercedes-Benz C-Class 450 AMG прибавил 43 лошадиные силы мощности и теперь трехлитровый V6 выдает 410 единиц. Это позволило снять 0,3 секунды на разгоне до сотни и уложиться с этим упражнением в 4,6 секунды. Подвинули по такому поводу и электронный ограничитель максимальной скорости, который на обновленном седане будет стоять на отметке в 280 километров в час. Чтобы выжать их, нужно будет предварительно обязательно заехать на развал-схождение колес на СТО, в идеале на сервис sto-lider.ru, чтобы быть уверенным в идеальной геометрии колесной базы.
Из других изменений Mercedes-Benz C-Class 450 AMG нельзя не отметить абсолютно новый аэродинамический обвес, разработанный специалистами Brabus, новую выпускную систему, уровень звука которой регулируется непосредственно из салона, а также ряд незначительных дизайнерских доработок в интерьере.
Автомобиль уже в ближайшие недели станет доступен для предзаказа, но при этом стоимость таких доработок пока что не разглашается. Можно лишь предположить, что по цене Mercedes-Benz C-Class 450 AMG от ателье Brabus сравняется с полноценной AMG-версией C-Class’а и конкурировать он буде именно с ней.
Напомним, что сейчас в модельном ряду Mercedes-Benz возникла путаница с AMG-версиями. Их существует две линейки: «заряженные» AMG и «подогретые» AMG Sport. Mercedes-Benz C-Class 450 AMG относится к последней. Чтобы более очевидно развести автомобили, в компании приняли решение предоставить линейке AMG Sport индекс AMG Sport и уже вскоре тот же C-Class 450 AMG получит имя Mercedes-AMG E43. Главным отличием автомобилей под этим шильдиком станет двигатель V6 под капотом, в то время как на полноценных AMG будет устанавливаться V8.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*