OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-AMG GT R тестируют в Швеции
Информация к новости
  • Просмотров: 693
  • Автор: oleg
  • Дата: 26-01-2016, 10:04
26-01-2016, 10:04

Mercedes-AMG GT R тестируют в Швеции

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-AMG GT R тестируют в ШвецииАвтомобильные видеорегистраторы европейских журналистов поймали в свои объективны плотно закамуфлированный автомобиль в кузове купе, которым оказался суперкар Mercedes-AMG GT в «заряженном» варианте исполнения. Распознать под плотным слоем камуфляжа именно эту модель не составило труда, даже несмотря на то, что новинка обзавелась внушительным аэродинамическим обвесом. В его состав вошли внушительное заднее антикрыло, агрессивных диффузор, накладки на колесные арки и массивные воздухозаборники в заднем бампере. Подкорректировали, по сравнению с базовым автомобилем, и патрубок выхлопной системы, который вместо сдвоенных труб заменили единым овалом.
Касательно технических характеристик Mercedes-AMG GT R информация пока что поступала лишь по неофициальным каналам. Согласно ей, четырехлитровый V8 инженеры раскочегарили до 550 лошадиных сил, что теоретически должно позволить автомобилю укладываться на разгоне до сотни в 3,5 секунды. Максимальная же скорость суперкара составит порядка 350 километров в час, так как на обычном Mercedes-AMG GT этот показатель равен 310 километрам.
Из других технических данных о Mercedes-AMG GT R известно, что на модель будут ставить регулируемые амортизаторы и полноуправляемое шасси, а в некоторых аспектах суперкар будет схож со своим гоночным сородичем Mercedes-AMG GT3, решениями с которого активно пользовались разработчики.
Ранее звучала информация о том, что публичную премьеру «заряженного» суперкара в компании Mercedes намерены провести ближе к концу текущего года, но сведений о место проведения презентации пока что не поступало. Известно также и то, что в 2017 году свет увидит самая «жаркая» вариация Mercedes-AMG GT, которая к своему имени получит знакомую поклонникам бренда приставку Black Series. Предположительно, мощность ее двигателя перевалит за шесть сотен «лошадей», а на размен первой сотни на спидометре она будет тратить порядка трех секунд, но все это пока что лишь слухи.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*