OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-Benz оценил G500 4x4² для россиян
Информация к новости
  • Просмотров: 954
  • Автор: oleg
  • Дата: 17-02-2016, 12:01
17-02-2016, 12:01

Mercedes-Benz оценил G500 4x4² для россиян

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-Benz оценил G500 4x4² для россиянУрезанный вариант самого брутального Мерседеса – шестиколесного G 63 AMG 6x6, который носит скромненькое имя G500 4x4², в России будет стоить далеко не скромные 18,4 миллиона рублей. Информация об этом накануне была озвучена отечественным представительством бренда, ходя предварительные заказы на этот внедорожник от российских автолюбителей начали принимать еще в конце прошлого года.
История этого автомобиля получилась весьма интересной, так как создавался он всего лишь в виде концептуальной вариации Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 и именно в таком качестве его представили год назад в Женеве. Но пожелания поклонников бренда вынудили компанию уже летом изменить свое решение и поставить Mercedes-Benz G500 4x4² на конвейер.
Под капотом этого монструозного Гелендвагена стоит 422-сильная «восьмерка», в пару к которой идет семиступенчатый автомат. Такой тандем способен разогнать почти трехтонный автомобиль по первой сотни за фантастические шесть секунд, и обеспечить максимальную скорость в 210 километров в час. И это при отсутствующей в принципе аэродинамике.
Но намного интереснее выглядят вседорожные характеристики модели. Mercedes-Benz G500 4x4² комплектуется тремя блокирующимися дифференциалами, портальными мостами и 45-сантиметровым клиренсом, что вкупе с покрышками 325/55 на 22-дюймовых дисках практически не оставляет внедорожнику мест, где он может не пройти. При этом даже невероятный ценник вряд ли станет преградой для его владельца перед любым офф-роудом, так как даже визуально этот автомобиль способен абсолютно на все.
Расход топлива в смешанном цикле можно и не упоминать – даже 23 литра на сотню не являются чем-то впечатляющим в автомобиле за 18 миллионов, так что в остальном это все тот же «кубик», только брутальный в квадрате.
Отметим лишь, что в России цена Mercedes-Benz G500 4x4² - это не предел для G-класса. За Mercedes-AMG G 65 с 630-сильным V12 нужно выложить чуть более 20 миллионов рублей.

Держать себя в форму нужно не только здоровым образом жизни, но и регулярной работой на тренажерах. Выбирая кардиотренажеры от http://fdfitness.ru вы получаете гарантированное качество, совершенные технологии и передовой дизайн, которые сделают ваши занятия не только полезными, но и приятными.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*