OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-Benz начинает раскрывать новый C-Class Cabriolet
Информация к новости
  • Просмотров: 485
  • Автор: oleg
  • Дата: 19-02-2016, 04:22
19-02-2016, 04:22

Mercedes-Benz начинает раскрывать новый C-Class Cabriolet

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-Benz начинает раскрывать новый C-Class CabrioletПо мере приближения Женевского автосалона компания Mercedes-Benz начала понемногу знакомить автолюбителей с открытой модификацией нового C-Class, которая получит незамысловатую приставку Cabriolet. Накануне в сети распространилось первое скетч-изображение автомобиля, которые визуально будет максимально приближен к купе C-Class.
Различия, помимо съемной крыши, будут заключаться в паре дополнительных кнопок на центральном тоннеле, которые будут управлять системами AirScarf и AirCap. Первая из них включает теплый обдув области вокруг шей водителя и пассажира при опущенной крыше, а вторая активирует функцию снижения шума окружающей среды.
Здесь же расположатся и кнопки управления крышей кабриолета.
В остальном же, включая моторную гамму, Mercedes-Benz C-Class Cabriolet унаследует «цешку» в кузове купе. Покупателям будут предлагаться четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы с мощностью в диапазоне 156-245 лошадиных сил. Кроме этого, в линейке C-Class Cabriolet будет модификация Mercedes-Benz C43, построенная вокруг битурбированной трехлитровой «шестерки», мощностью 367 единиц. В таком варианте в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией кабриолет сможет ускоряться до первой сотни на спидометре за пять секунд.
В качестве же топовой будет предлагаться версия Mercedes-AMG C63 Cabriolet с четырехлитровой 510-сильной «восьмеркой», которая будет тратить на разгон до сотни четыре секунды. Под такую версию, конечно же, на optdisktorg.ru нужно будет подобрать соответствующую резину, так как штатные покрышки регулярной езды на высоких скоростях долго не выдержат, а постоянная замена шин будет больно бить по карману.
В базовой комплектации Mercedes-Benz C-Class Cabriolet будет стоит ь порядка 47 тысяч евро, а продажи автомобиля должны стартовать летом текущего года. Внешность же автомобиля и его подробные характеристики будут рассекречены уже в Женеве в рамках местного моторшоу, которое начнется уже в марте.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*