OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-Benz C-Class Cabriolet раскрыли до публичной премьеры
Информация к новости
  • Просмотров: 653
  • Автор: oleg
  • Дата: 23-02-2016, 11:00
23-02-2016, 11:00

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet раскрыли до публичной премьеры

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-Benz C-Class Cabriolet раскрыли до публичной премьерыДо премьеры открытой версии Mercedes-Benz C-Class в рамках Женевского моторшоу остались считанные дни, но уберечь кабриолет от взоров журналистов в компании не смогли. Причем новинку фотошпионы смогли не сфотографировать, а снять на видео, показав автомобиль во всей красе, но только сзади.
Попалась открытая «цешка» в объективы камер на парковке рядом с заводом Мерседес, причем постигла эта участь сразу два экземпляра модели. Один из них был выкрашен в серый цвет, а другой – в синий. Оба автомобиля козыряли мягким складным верхом, что подтвердило информацию о том, что от кабриолетов Mercedes-Benz C-Class с жесткой крышей в компании было решено отказаться.
Практически одновременно с публикацией этих инсайдерских роликов, в сети появилось и официальное видео, касающееся кабриолета Mercedes-Benz C-Class. В нем показана работа технологий AirCap и AirScarf, для которых открытая «цешка» станет местом дебюта. Эти системы призваны повысить комфорт передвижения с открытым верхом. Первая из них будет активировать козырек над стеклом, призванный отвести воздушный поток, а вторая создает своеобразный воздушный шарф посредством формирования теплового потока с воздуховодов в подголовниках.
Что касается технических характеристик кабриолета Mercedes-Benz C-Class, то они официально еще не раскрывались, но, судя по всему, силовую гамму эта модификация полностью разделит с версией купе. Там же можно найти целую россыпь четырехцилиндровых двигателей, мощностью в диапазоне от 156 и до 245 единиц.
Но самым интересным вариантом станет «заряженный» Mercedes-AMG C63 Cabriolet, под капот которого отправится 510-сильная твин-турбо «восьмерка», объемом четыре литра. Она позволит разгонять автомобиль до первой сотни на спидометре за четыре секунды, что является более чем достойным результатом даже для автомобилей этой ценовой категории. А ценник у кабриолета, будет стартовать с 47 тысяч евро в базе и практически до бесконечности.
Хороший двигатель можно использовать не только по прямому назначению, но и для декора. На kstol.ru вы можете заказать стол из двигателя, который станет настоящим украшением любых апартаментов.

А теперь посмотрите видео:
<
mark

7 марта 2016 01:52

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Зимняя бу резина для Мерседес E Class купил на складе подержанных шин
SHINKOMPLEKT

Размер 285 55 18

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*