OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Японские тюнеры потрудились над Mercedes-AMG GT
Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: oleg
  • Дата: 24-02-2016, 12:31
24-02-2016, 12:31

Японские тюнеры потрудились над Mercedes-AMG GT

Категория: Статьи о Мерседес

Японские тюнеры потрудились над Mercedes-AMG GTТюнеры из японского ателье Wald International взяли в доработку суперкар Mercedes-AMG GT и выкатили накануне весьма интересный вариант этого автомобиля, который к своему имени получил приставку Black Bison. Стоит признать, что комплект визуальных доработок пришелся для Mercedes-AMG GT к лицу и он определенно будет пользоваться спросом среди поклонников разного рода доработок.
Стайлинг-кит Black Bison получил в себя весьма внушительный набор аэродинамических элементов, которые в зависимости от пожеланий клиента и от размера его кошелька могут быть карбоновыми, либо же пластиковыми с волокнистым усилением. При этом по внешности и предназначению разницы между обоими вариантами практически нет.
Аэродинамический обвес включает в себя передний и задний спойлеры, задний бампер с диффузором, сплиттер, дополнительные вентиляционные накладки на крыльях, а также накладки на пороги. Все эти элементы под стать премьерного перламутрового образца суперкара выполнены в контрастной черно-белой расцветке, которую при желании можно разнообразить яркими оранжевыми накладками. Все элементы очень сложны по форме и даже незначительное ДТП выльет кузовной ремонт Мерседес AMG GT в очень серьезную копейку. А зацепить тот же бордюр нависающим бампером будет проще-простого.
Помимо этого, к стайлинг-пакету можно заказать и особые черно-белые колесные диски, а которых по контуру прорисована яркая оранжевая линия.
Под капот Mercedes-AMG GT специалисты Wald International решили в этот раз не заглядывать, оставив там штатный восьмицилиндровый турбодвигатель, который в зависимости от комплектации может выдавать 462 и 510 единиц мощности. Он разгоняет суперкар до первой сотни за 4 и 3,8 секунды соответственно, что прекрасно коррелируется со статусом автомобиля.
Стоимость модели в России стартует с 7,7 миллиона рублей и может расти практически до бесконечности. Во сколько обойдется аэродинамический обвес от японских тюнеров, пока что не сообщается.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*