OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes-Benz озвучил рублевые ценники родстеров SLC и SL
Информация к новости
  • Просмотров: 633
  • Автор: oleg
  • Дата: 29-02-2016, 07:08
29-02-2016, 07:08

Mercedes-Benz озвучил рублевые ценники родстеров SLC и SL

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes-Benz озвучил рублевые ценники родстеров SLC и SLРоссийское подразделение бренда Mercedes-Benz опубликовало полные прайсы родстеров SLC, который ранее был известен под именем SLK, а также SL.
Mercedes-Benz SLC, который в иерархии бренда занимает место пониже, у нас в стране будет доступен в трех вариантах исполнения. Базовая версия с двухлитровой турбированной «четверкой», отдача которой равна 184 лошадиным силам, будет стоить от 2,97 миллиона рублей. Полное название этой версии - Mercedes-Benz SLC200.
Над ней расположится версия Mercedes-Benz SLC300 с тем же двигателем, но разогнанным до 245 единиц мощности. Такой автомобиль обойдется в 3,43 миллиона. Наверху же обоснуется топовый родстер Mercedes-Benz AMG SLC 43, под капотом которого находится трехлитровая «шестерка», мощностью 367 «лошадок». Ее стоимость составит 4,39 миллиона рублей.
Ценники же модели Mercedes-Benz SL существенно выше. Этот родстер российским автолюбителям предложат в четырех вариантах исполнения, два из которых принадлежат специалистам подразделения AMG.
Самая простая комплектация модели, которая в продажи выйдет с индексом SL400, будет стоить 6,55 миллиона рублей. В этом варианте автомобиль будет идти с тем же двигателем, что и Mercedes-Benz AMG SLC 43. Он позволит двухдверке до сотни разгоняться за 4,9 секунды.
Версия Mercedes-Benz SL500, укомплектованная 4,7-литровым V8, отдача которого равна 544 единицам, обойдется чуть более чем в восемь миллионов. Базовая модификация AMG SL 63 с 5,5-литровой «восьмеркой», мощностью 585 лошадиных сил, будет стоить 11,1 миллиона, а топовый AMG SL 65 потянет на 16,7 миллиона, на фоне которых стоимость эксплуатационных расходов и техосмотра от torgagroservis.ru покажется сущими копейками. Но в нем под капотом будет стоять шестилитровый V12, скрывающий табун в 630 «лошадей».
Напомним, что оба родстера официально были представлены в конце минувшего года и в Россию они приехали достаточно быстро. Это отчетливо свидетельствует о том, что наш рынок для бренда Mercedes-Benz в последнее время стал одним из ключевых.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*