OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый Mercedes-Benz CLS обзавелся рублевыми ценами
Информация к новости
  • Просмотров: 2566
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-08-2014, 01:10
4-08-2014, 01:10

Новый Mercedes-Benz CLS обзавелся рублевыми ценами

Категория: Авто Новости

Новый Mercedes-Benz CLS обзавелся рублевыми ценамиРоссийское представительство Mercedes-Benz озвучило стоимость всех модификаций автомобилей, вошедших в обновленное семейство CLS. Скорее приятной новостью для отечественных поклонников бренда стали цены, которые по сравнению со стоимостью предыдущего поколения семейства, остались на прежнем уровне.
Самая доступна модификация модели - CLS 250 BlueTEC 4MATIC стоит, как и прежде 2,55 миллиона рублей в обеих вариантах кузова: четырехдверное купе и универсал. За эти деньги покупатель получит 204-сильный дизельный двигатель, ABS, парктроники спереди и сзади, датчики дождя и света, систему стабилизации, систему контроля слепых зон, обшивку руля кожей, двухзонный климат-контроль и дисплей мультимедийной системы с диагональю в 4,3 дюйма.
Также будут доступны для россиян модели с трехлитровой «шестеркой» мощностью 249 л.с. и модифицированной трехлитровой «шестеркой», которая выдает 333 «лошадки», что на 27 единиц больше, нежели ее непосредственная предшественница.
Топовой же в линейке CLS станет модификация CLS 63 AMG S 4MATIC, которая помимо фирменных доработок AMG в виде обвеса по кузову и элементов интерьера, получит 5,5-литровый восьмицилиндровый бензомотор мощностью 585 лошадиных сил, который агрегатируется с семиступенчатым «автоматом» 7G-Tronic Plus. Стоимость автомобиля с таким мотором будет начинаться от 5,49 миллионов рублей.
Отметим, что абсолютно все семейство CLS производится исключительно с системой полного привода.

Свидетельство ГосРегистрации ЕВРАЗЭС, или сокращенно СГР ТС – одно из важнейших свидетельств качества продукции, продаваемой на территории Таможенного Союза. И увидев отметку о его наличии ,вы можете смело покупать товар, будучи уверенным в том, что вы купили хороший продукт.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*