OLDMERIN.net » Авто Новости » Nissan поднимает цены на некоторые модели
Информация к новости
  • Просмотров: 536
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-12-2014, 23:19
8-12-2014, 23:19

Nissan поднимает цены на некоторые модели

Категория: Авто Новости

Nissan поднимает цены на некоторые моделиС 8 декабря в гонку повышения российских цен на свои модели включается и корпорация Nissan. Накануне об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на пресс-службу представительства Nissan в России. Правда, пока объявлено подорожание только нескольких моделей марки, но зато во всех комплектациях сразу. Три из этих моделей собираются на российских предприятиях.
Итак, ценники будут переписаны на седане Almera и кроссоверах Terrano, Qashqai и Juke. Из них только последний завозится в Россию извне: Almera и Terrano выпускаются по договору альянса на Волжском автозаводе, а Qashqai – на предприятии Nissan в Санкт-Петербурге. Меньше всего подорожали Almera и Terrano – на 2%. Кроссовер, являющийся перелицованным вариантом Renault Duster, выпускается в Тольятти в двух вариантах – как с передним, так и с полным приводом. Теперь самый дешевый Terrano со 102-сильным двигателем 1,6, механической коробкой и передним приводом дешевле 690 тысяч не купить. Прайс-лист на переоцененный седан Almera еще не представлен, а вот ценники на кроссовер Juke уже выросли на 2,5%. И это при том, что обновленная версия машины появилась на нашем рынке только три недели назад. Однако теперь за 94-сильный Juke с покупателя спросят минимум 705 тысяч рублей. На 3% увеличились цены на кроссовер Qashqai нового поколения, который готовится встать на конвейер завода в Санкт-Петербурге. В начале продаж самая дешевая комплектация со 115-сильным 1,2-литровым турбомотором и механической коробкой была оценена в 868 тысяч рублей, однако теперь ценник изменился на 894 тысячи. Самая богатая версия Nissan Qashqai прибавила в цене 40 тысяч и стоит 1 миллион 393 тысячи рублей. Следует отметить, что Nissan в отличие от своего партнера по альянсу Renault цены повысил в первый раз, а вот французы за месяц умудрились сделать это дважды.

С такими ценами сейчас выгодно выйти на вторичный рынок, и присмотреться к авто классом выше. Ведь б/у машины в цене пока практически не подорожали, а использование современного диагностического оборудования, такого как сканеры elm327, позволяет практически полностью нивелировать риск приобретения "убитого" автомобиля.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*