OLDMERIN.net » Авто Новости » В Китае создали новинку на базе старого Mitsubishi Pajero
Информация к новости
  • Просмотров: 771
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-12-2014, 21:36
22-12-2014, 21:36

В Китае создали новинку на базе старого Mitsubishi Pajero

Категория: Авто Новости

В Китае создали новинку на базе старого Mitsubishi PajeroВне зависимости от того, какой у вас автомобиль: настоящий Pajero, или всего лишь его китайская копия, студия ухода за автомобилем Sinatra Detailing сделает из него настоящего красавца, манящего блеском кузова и чистотой салона.

Пока флагманский внедорожник Mitsubishi Pajero с успехом завоевывает мировые рынки в своем четвертом поколении, кое-где находит применение даже его позапредыдущая генерация. Например, в Китае. На днях местные СМИ сообщили о появлении на рынке Поднебесной империи очередной новинки не слишком известного (а россиянам – так и вовсе неизвестного) китайского бренда ChangFeng. Большой внедорожник под названием Liebao Q6 (имя модели в переводе с китайского означает «леопард») оказался практически полным близнецом Mitsubishi Pajero второго поколения, несмотря на то, что эта генерация японской модели завершила жизненный цикл еще в 1999 году. Вдобавок, близнецом вполне официальным, поскольку ChangFeng выкупил платформу второго Pajero на законных основаниях.
В длину новый ChangFeng Liebao Q6 со стилизованной под старый Pajero внешностью достигает 4,81 метра, показатели ширины и высоты соответственно 1,79 и 1,94 метра. Моторы для своего детища китайский производитель тоже позаимствовал у Mitsubishi. В базовой комплектации Liebao Q6 получил 2,4-литровый «атмосферник» на 129 л.с., а вот для топовой версии разработчики приготовили уже достаточно мощный 2-литровый «турбинник» отдачей 177 л.с. Первый агрегат стыкуется с механической КПП на 5 позиций, более мощный – с механической коробкой на 6 позиций. На китайском рынке полноприводный внедорожник должен появиться со дня на день. Ценники модели составят от 120 до 180 тысяч юаней (1 миллион 150 тысяч – 1 миллион 725 тысяч рублей), но россиянам рассчитывать на китайского «леопарда» не стоит, поскольку производитель на нашем рынке вообще официально не представлен. Остается утешиться только настоящим Mitsubishi Pajero последнего поколения, недавно прошедшим рестайлинг, за который выложить 1,6 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*