OLDMERIN.net » Авто Новости » Subaru обещает вернуть в Россию Legacy и Impreza
Информация к новости
  • Просмотров: 16
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-05-2015, 03:43
3-05-2015, 03:43

Subaru обещает вернуть в Россию Legacy и Impreza

Категория: Авто Новости

Subaru обещает вернуть в Россию Legacy и ImprezaЛетом прошлого года компания Subaru оставила российский рынок без седана Impreza, сославшись на отсутствие интереса к модели у российского покупателя. В цифрах это заявление выглядело действительно шокирующе – всего 25 проданных машин за 5 месяцев. Impreza тем временем прошла плановое обновление и появилась в новом виде на европейском рынке, но в Россию седан не вернулся. Вслед за ним уже в этом году отправился более статусный седан Legacy. Вплоть до февраля дилеры Subaru распродавали по сниженным ценам остатки модели предыдущих лет выпуска, а затем закончились и они.

Между тем Legacy сменил поколение еще в начале прошлого года (машина была показана в феврале 2014 года на мотор-шоу в Чикаго), но завозить седан новой генерации в Россию компания так и не решилась. На днях журналисты портала Motor.ru решили выяснить дальнейшую судьбу этих двух моделей у руководства российского офиса Subaru, которое за последние месяцы уже несколько раз радовало россиян сообщениями о скором появлении своих новинок (правда, других моделей).

По словам руководителя филиала Subaru Rus Иосидо Казуси, обе модели, и Legacy, и Impreza имеют шанс вновь вернуться на российский рынок. Только случится это весьма не скоро. О Legacy господин Казуси пока вообще ничего не сказал, а вот Impreza перед тем, как попасть в Россию, должен сменить поколение. Поскольку очередное обновление седана состоялось в прошлом году, существовать в нынешнем виде ему предстоит как минимум два года. Значит, россиянам предстоит ждать нового Impreza минимум три. Пока же господин Казуси поспешил утешить репортеров тем, что в мае японцы привезут в Россию обновленную версию кроссовера Forester, а в июле россиян порадует новое поколение универсала Outback с ранее неизвестным 3,6-литровым атмосферным V6 на 260 л.с.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*