OLDMERIN.net » Авто Новости » Subaru рассказала о предстоящем обновлении седанов WRX и WRX STI
Информация к новости
  • Просмотров: 654
  • Автор: Eugene
  • Дата: 7-05-2015, 12:07
7-05-2015, 12:07

Subaru рассказала о предстоящем обновлении седанов WRX и WRX STI

Категория: Авто Новости

Subaru рассказала о предстоящем обновлении седанов WRX и WRX STIКомпания Subaru только прошлой осенью закончила смену поколения своих «заряженных» спортивных седанов WRX и WRX STI, однако уже готова поделиться сведениями о первом плановом рестайлинге обеих моделей. Обновление замаскировано под смену модельного года, но это традиционная уловка маркетологов всех ведущих брендов. Перед новым сезоном неизбежно обновляются все модели, просто все зависит от количества новых опций и элементов. Если их много – процесс подается через прессу как рестайлинг. Если мало – вообще никак не озвучивается.
Спортивные полноприводные седаны Subaru WRX и WRX STI при подготовке к 2016-му модельному году должны получить новые системы безопасности и информации. Об этом представители американского офиса Subaru поведали местным репортерам. Сроки появления обновленных автомобилей японцы не назвали, но на новом оборудовании внимание акцентировали. Во-первых, это будет комплексная система активной и пассивной безопасности EyeSight, впервые опробованная два года назад на вседорожном универсале Outback. Кстати, именно на американской его версии, поскольку европейцы увидели Outback с EyeSight только нынешней зимой. В состав системы входят адаптивный круиз-контроль, подсистемы контроля дорожной разметки, экстренного торможения в случае опасности и кругового обзора посредством нескольких видеокамер по периметру автомобиля. Кроме того, в салонах WRX и WRX STI появится новейшая мультимедийная система Starlink, сопряженная с камерой заднего вида. Такую «мультимедийку» уже получили обновленные в прошлом году седан Legacy и тот же универсал Outback. Для базовых версий WRX и WRX STI система имеет сенсорный экран диагональю 6,2 дюйма, а в топовых версиях экран увеличен до 7 дюймов, а в состав системы входит еще и высококлассный аудиокомплекс Harman/Kardon. Стоимость обновленных седанов объявлена заранее: на американском рынке 256-сильный Subaru WRX будет стоить от 26 595 долларов, а 300-сильный WRX STI – от 34 695 долларов. Оба седана продаются сейчас и в России: первый можно купить за 1 миллион 880 тысяч, второй обойдется покупателю в 2 миллиона 350 тысяч рублей.

Удаление и ремонт вмятин без покраски - это прекрасная возможность вернуть автомобилю первозданный вид не прибегая к замене кузовных деталей. Это не только намного быстрее, но и значительно дешевле, что обсобенно важн для каждого автовладельца.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*