OLDMERIN.net » Авто Новости » Lada Vesta вошла в двадцатку самых продаваемых автомобилей ноября
Информация к новости
  • Просмотров: 550
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-12-2015, 07:30
9-12-2015, 07:30

Lada Vesta вошла в двадцатку самых продаваемых автомобилей ноября

Категория: Авто Новости

Lada Vesta вошла в двадцатку самых продаваемых автомобилей ноябряДолгожданная Lada Vesta, продажи которой стартовали 24 ноября, фактически за неделю сумела ворваться в ТОП-20 самых продаваемых автомобилей российского авторынка по итогам минувшего месяца. С показателем в 1748 проданных экземпляров модель заняла 19 позицию.
Сохранятся ли такие темпы в дальнейшем, прогнозировать очень сложно. Ведь если для человека можно без проблем найти правдивый гороскоп, который поведает вам о том, как сложится ваш день и неделя, подробнее читайте тут, то для автомобилей даже краткосрочные прогнозы, особенно с учетом российских реалий, давать вряд ли кто-то решится.
Такой ажиотаж эксперты объясняют тем, что автомобиль стал едва ли не первой отечественной разработкой, которую внешне без каких-либо скидок можно сравнивать с иномарками бюджетного класса. Lada Vesta в действительно выглядит очень неплохо, до и ее стоимость сейчас едва ли не наиболее доступная среди автомобилей этого сегмента.
За базовую комплектацию седана нужно выложить 514 000 рублей, но при этом она в продажу еще не поступала. На данный момент дилеры предлагают покупателям автомобили в вариантах исполнения Comfort и Luxe, стоимость которых составляет 570 000 и 609 000 рублей соответственно.
Все они, как и базовая модификация, построены на базе 106-сильного 1,6-литрового бензомотора, к которому предлагаются пятиступенчатая «механика» или «робот».
Что касается ноябрьской статистики продажи автомобилей отдельных моделей, то здесь абсолютным лидером остается Hyundai Solaris. Его в отчетном месяце приобрели 11 462 отечественных автолюбителя. При этом именно он продемонстрировал лучшую динамику по сравнению с ноябрем прошлого года (если исключить Весту) - +1 328 автомобилей.
Вслед за Солярисом расположились Лада Гранта и Киа Рио, которые продавались хуже ноября 2014 года, но при этом остались в лидерах по объему продаж, Фольксваген Поло и две модели Рено: Дастер и Логан. Причем продажи двух последних просели на треть и наполовину соответственно, что может свидетельствовать не только об общем падении российского автомобильного рынка, но и о затухании популярности этих некогда бестселлеров.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*