OLDMERIN.net » Авто Новости » В 2017 году в России стартуют продажи авто от Tesla
Информация к новости
  • Просмотров: 239
  • Автор: oleg
  • Дата: 1-01-2017, 04:18
1-01-2017, 04:18

В 2017 году в России стартуют продажи авто от Tesla

Категория: Авто Новости

В 2017 году в России стартуют продажи авто от TeslaВ России автомобили на электрических двигателях начинают пользоваться большой популярностью. Их продажи с каждым месяцем возрастают. Это привело к тому, что владельцы автоконцерна решила открыть собственный дилерский центр. На сегодня в Россию автомобили продолжают завозиться и далее. Только они провозятся не через официальных дилеров, а через перекупщиков. Сейчас покупки электрокаров Tesla станут намного проще, то может положительно сказаться на поднятии продаж. Американская компания собирается открыть официальное российское представительство уже в ближайшие два года.

По некоторым сведениям официальные продажи стартуют уже в конце 2017 года или же в начале 2018 года. Компания принадлежит Илону Маску, который сообщил, что российский рынок признан авторитетным и туда можно массово завозить их продукцию. Данная новость была опубликована главой Moscow Tesla Club. Помимо открытия российского офиса на территории Москвы, компания собирается еще наладить работу шоу-рума, который позволит полностью ознакомиться с американскими электрокарами. Пока производитель не дал сведения, в каких именно городах будет продаваться Tesla авто. Данные машины активно раскупаются в соседней стране, в Белоруссии. Там авторынок Пинска и прочие рынки транспортных средств готовы предложить потребителям весь ассортимент модельного ряда американской компании.

Стремительному росту продаж помогают не только продажи, но также стремительное развитие инфраструктуры страны, что приведет к возможности зарядки электрокаров. Это было главное проблемой для многих потребителей. Найти места для зарядки было очень сложно. Вот так Tesla Motors появляется на российском рынке и одновременно вместе с ней появляются зарядные станции для скоростной зарядки под названием Supercharger. Они будут располагаться не только в городах, но также по российским магистралям, что даст возможности подзаряжаться даже при езде по трассе. У пользователей никогда не будет возникать трудностей с зарядкой таких авто.

При этом в 2017 году компания также получит соответствующие сертификаты, которые будут являться одобрением для продаж. Также машины будут оборудованы системами ЭРА-Глонасс, что считается с 2017 года обязательной системой в каждом новом авто. Без данной системы реагирования, продукция компания Тесла просто не будет завозиться на территорию России и продаваться. Покупки можно будет осуществить только по «серым» каналам, но лучше избежать этого.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*