OLDMERIN.net » Авто Новости » Lexus NX – возглавил списки продаж в России
Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: oleg
  • Дата: 10-01-2017, 21:53
10-01-2017, 21:53

Lexus NX – возглавил списки продаж в России

Категория: Авто Новости

Lexus NX – возглавил списки продаж в РоссииАналитическое российское агентство решило подвести итоги по продажам премиальных автомобилей на территории столицы Российской Федерации. Аналитики получили данные по продажам и теперь готовы сообщить, какой же автомобиль стал самым продаваемым на территории Москвы. Прошедший 2016 года превзошел все ожидания. Продажи автомобилей в России стали подниматься. Особенно это касается Москвы. Тут продажи возросли значительно. Особенно это касается моделей и премиальных сегментов. В столице модели из данного сегмента пользуются популярностью. А вот лидером продаж стал Lexus NX. Данная модель была продана в количестве 1 828 автомобилей, что на 4% больше, чем в 2015 году. Автомобиль Лексус можно легко приобрести в специализированом магазине. Он понравился потребителям соотношением цены и качества.

В России премиальное авто продается в нескольких комплектациях. Это позволяет каждому потенциальному покупателю подобрать подходящий вариант. Машина представляет собой полноприводный вариант. В основу данной машины лег паркетник от Toyota RAV4. Машина внешне очень стильная и над внешним и внутренним оформлением постарались дизайнеры. Модель очень похожа на концептуальный автомобиль LF-NX, который был представлен еще в 2013 году. Длина такой модели составляет 4,63 метра, а вот ширина – 1,845 м и высота – 1,645 м. Производитель учел все составляющие и сделал багажник объемом, чтобы на таком автомобиле можно было отправиться на любые расстояния. Багажник в 500 литров позволит вместить различные вещи и приспособления. Модель очень практичная и удобная при городской езде.

Что касается продаж по другим моделям премиального класса, то на втором месте с рейтинге аналитического агентства оказался Mercedes-Benz E-Class, который поднялся в продаже на 2% машина была продана в количестве 1 726 экземпляров. Если сравнивать с прошлым годом, то продажи концерна по всем моделям начали подниматься. К тому же третью строчку рейтинга также заняла модель от данного бренда. Mercedes-Benz на третьем месте была реализована в количестве 1 62 экземпляра. К тому же по 2015 году продажи были на 30% ниже. В списке много машин, но десятку лидеров закрывает Audi Q5, которая была продана в количестве 1 159 экземпляров. Какие будут показатели в 2017 году, пока рано говорить, но 2016 год был положительным и представители импортных компаний в России ожидают высокие показатели продаж и в 2017 году.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*