OLDMERIN.net » Авто Новости » В России будет представлен новый Emgrand GT от Geely
Информация к новости
  • Просмотров: 688
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-01-2017, 21:23
19-01-2017, 21:23

В России будет представлен новый Emgrand GT от Geely

Категория: Авто Новости

В России будет представлен новый Emgrand GT от Geely Официальное представительство китайского автомобильного бренда Geely в России сообщило о том, что в ближайшее время собирается представить новый флагманский седан Emgrand GT. Это новая модификация седана ранее не продавалась в России. В ближайшее время она начнет поступать в дилерские салоны и ее смогут приобрести все желающие люди. Данная модель уже давно продается на мировом рынке, только под названием GC9. Анонс начала продаж можно увидеть на официальном сайте компании Geely в России. Только вот в новости ничего не указано касательно даты старты продаж и стоимости. Также не известны комплектации и прочие составляющие. О модели практически ничего не известно. В ближайшее время представители компании пообещали рассекретить все особенности обновленного седана.

На сайте http://allaboutall.biz можно подобрать автосалон, где будет реализовываться данная модель в Санкт-Петербурге. В этом городе нет официального представительства китайской компании, но можно найти с легкостью салоны, которые предлагают данную модель, и купить можно очень просто. Geely Emgrand GT был презентован в 2016 году в Москве, в одном из автосалонов компании. На российском рынке по предварительным данным будет продаваться несколько модификаций. В стандартной версии будет идти бензиновый силовой агрегат с объемом в 1,8 литра. При помощи такого мощного мотора машина сможет генерировать мощность в 163 л.с. Вместе с таким силовым агрегатом будет работать автоматическая коробка передач на шесть ступеней.

Стоит отметить, что все экземпляры нового флагманского седана, который будет поставляться на территорию России, производится на белорусском заводе. Там от китайской компании находится предприятие «БелДжи», которые активно сотрудничают уже не один год. Белорусская сборка соответствует всем необходимым требованиям, и машины ничем не отличаются от импортных вариантов. В списке вспомогательных агрегатов может войти климат-контроль, помощник для парковки, камеру для кругового обзора, мониторинг слепых зон при езде по трассе. Производитель, как и многие компании, уделил внимание безопасности на дороге и старался оснастить машину вспомогательными функциями и опциями. Вот так в авто была даже установлена система фронтальных столкновений, которая предотвращается столкновения.

В ближайшее время на официальном сайте компании должны появиться сведения касательно поставок нового седана и стоимости.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*