OLDMERIN.net » Авто Новости » Сахалинские автомобилисты пользуются больше газом
Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: oleg
  • Дата: 26-03-2017, 20:46
26-03-2017, 20:46

Сахалинские автомобилисты пользуются больше газом

Категория: Авто Новости

Сахалинские автомобилисты пользуются больше газомВ Сахалинской области наблюдается тенденция использования транспортных средств, которые работают на газу. Вот так недавно в области прошел специальный семинар, который был посвящен газомоторному топливу. На данном семинаре присутствовало около 50 гостей, среди которых были сотрудники ГИБДД, члены областного совета, представители местных предприятий и прочие люди, которые используют пригодный газ в своих транспортных средствах или намерены перейти на подобное топливо. Глава агента по развития газификации и электроэнергии отметили, что развитие газовых автомобилей на островах считается достаточно актуальным. Еще два года назад во время подобного семинара никто и подумать не мог, сколько сейчас будет автомобилей на данном виде топлива. Вот так по городу ездить 40 автобусов на газу и коммунальные машины в количестве 6 штук. На данный момент на островах есть заправочные станции.

Положительная тенденция будет наблюдаться и дальше. Переоборудование на газовое топливо стоит 100 000 рублей, но с его помощью можно будет сэкономить расходы при езде. Данная система полностью безопасная и она включает в себя трубопроводы, баллоны и специальные регуляторы являются вспомогательными элементами для подобной системы. Сегодня создатели подобного оборудования стараются внедрить новые технологии ,которые бы упростили процесс эксплуатации и сделал его комфортным. Следует понимать, что машины на газу являются экономичными в пользовании и экологичными. Сегодня компании по установке газового оборудования есть во всех городах России. А все, потому что актуальность данной услуги зашкаливает за счет повышения стоимости на бензин. И также данное топливо не влияет пагубно на экологию.

Стоит отметить, что многие компании начали использовать газовое топливо для своих целей. К ним можно отнести не только городские службы, но также учебные машины в автошколах. Если учитывать расходы на данные занятия, то они являются очень высокими. Чтобы снизить расходы на обучение владельцы учреждений решили перевести машины на газ. Это позволит уменьшить расходы и соответственно снизить стоимость данных услуг. Автошколы в Сахалине уже давно пользуются подобными услугами, как и автошколы Иркутска. Внедрение новых систем для автомобилей очень удобно и негативно не сказывается на окружающей среде. Данные преимущества уже смогли оценить многие водители, и с каждым днем их становится все больше и больше.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*