OLDMERIN.net » Авто Новости » G-класс абсолютно нового поколения активно тестируется корпорацией MERCEDES-BENZ
Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: oleg
  • Дата: 6-06-2017, 00:47
6-06-2017, 00:47

G-класс абсолютно нового поколения активно тестируется корпорацией MERCEDES-BENZ

Категория: Авто Новости

G-класс абсолютно нового поколения активно тестируется корпорацией MERCEDES-BENZВ последнее время достаточно активно распространяется информация о том, что на глаза различным фотошпионам часто попадались так называемые прототипы «Гелендвагена». Новому внедорожнику с помощью корпорации MERCEDES-BENZ была подготовлена достаточно широкая тестовая программа, которую они с успехом должны будут пройти. Именно в этот раз у многочисленных фотографов все-таки получилось зафиксировать достаточно экстремальную версию будущей новинки, которая в скором времени должна появиться на наших рынках.

Оформление передней части нового автомобиля навело мысли фотографов на то, что так называемым камуфляжем все-таки укрыт не самый обыкновенный «Гелендваген». Прототип тестовой формы имеет радиаторную решетку достаточно интересной и очень оригинальной формы. При этом такая решетка имеет три горизонтальных ребра. По сути, подобная решетка чем-то похожа на ту, которая установлена на автомобиле Mercedes-AMG GLS 63. Так же в новом прототипе имеется бампер, оснащенный достаточно развитыми воздухозаборниками. Колесный диски данного транспортного средства имеют вполне аутентичный внешний вид и выхлопную систему интересного типа. Но если вы являетесь любителем автомобилей немецкого производства, тогда обязательно загляните на сайт Volkswagen автосалон. Здесь вы для себя обезятельно найдете машину по душе и по своему характеру.

Что же касается такой составляющей части автомобиля Mercedes-AMG GLS 63, как мотор, то каким он будет, пока что не известно. Многие предполагают, что мотор этого транспортного средства будет оснащен турбонаддувом V4 с объемом в четыре литра. Он сможет развивать скорость до 600 лошадиных сил. Помимо этого предполагается, что у класса этого транспортного средства будет несколько модификаций. Это связано с тем, что производители пытаются достаточно активно расширить линейку. Предполагается, что один и тот же тип мотора может развивать в будущем различную скорость.

Независимо от того, что будет происходить активная смена поколений этого внедорожника, предполагается, что транспортное средство полностью сохранит всю рамную конструкцию и узнаваемый для данной модели дизайн. Помимо этого известно, что совершенно новая модель будет облегченной. Такая экономия в весе может дойти до 400 килограмм. Что же касается внутренности транспортного средства, то внутри салон будет на порядок просторней и экономичней, что будет обеспечиваться девяти ступенчатым автоматом. Если говорить о дебюте данной модели, то она должна состояться во Франфурте в начале осени.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*