OLDMERIN.net » Авто Новости » Был опубликован список автомобилей, которыми владеет президент России и его администрация
Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: oleg
  • Дата: 17-06-2017, 01:36
17-06-2017, 01:36

Был опубликован список автомобилей, которыми владеет президент России и его администрация

Категория: Авто Новости

Был опубликован список автомобилей, которыми владеет президент России и его администрацияВ сети интернет возникли официальные сведения, подтверждающие расходы и доходы российского президента. Там же есть информация, рассказывающая о том, чем владеет администрация, работники и члены семьи президента. Следовательно, в данном отчете также можно увидеть любопытные данные про то, кто владеете какими автомобилями.

Соответствующая документация про имущество президента Российской Федерации и его администрации напечатана на официальной страничке Кремля. Из документа можно узнать, что по содержанию самый скромный автомобильный парк остается по-прежнему у самого президента. Как и ранее, за Путиным числится пару Волг 21 модели, внедорожник Нива и Скиф (прицеп).

У членов семьи и других чиновников автомобили гораздо богаче. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков имеет внедорожник Toyota Land Cruiser 200. У его жены фигуристки Татьяны Навки внедорожник ML63 и автомобиль Mercedes-Benz CL63. В ее коллекцию также вошел квадроцикл Ямаха и кроссовер Lexus RX350.

Сергей Иванов (глава президентской администрации) не имеет «лошадки». А вот у его жены есть автомобиль Porsche Cayenne. Подобная история и у Николая Патрушева (секретаря совета безопасности Российской Федерации). Его супруга имеет современное авто – Volkswagen Touran.
Сергей Лазарев (советник президента) обладает двумя кроссоверами: Audi Q7 и Volvo XC90, а также автомобилем Mercedes-Benz Viano. Павел Астахов (уполномоченный по правам детей) имеет две машины марки Аудио.


Вот такая ситуация сейчас присутствует в правительстве нашей страны. Информация, возможно, не полная. Но об этом мы не сможет точно узнать. Но точно можем сказать о том, что со временем на каждом автомобиле нужно менять лобовое стекло. Во время езды часто ударяются об стекло мелкие камни, и от этого образуются микро-трещенки, которые со временем увеличиваются. Замена лобового стекла в СПб происходит в короткие сроки и за доступную цену.

Помощник президента Владимир Кожина имеет у себя в гараже необычное сочетание автомобилей: Mitsubishi i-MiEV и Porsche Cayenne.
У второго помощника президента Суркова Владислава находится во владении Ford Galaxy, Mercedes-Benz Viano и Mercedes-Benz S600. Андрей Фурсенко не имеет машины, но его супруга сидит сегодня за рулем Rover 75, а завтра Volvo S80.

Однако самый крупный и богатый ассортимент автомобилей оказался у Сергея Григорова (советник президента России) и его жены. За супругами числятся большое число автомобилей: Volvo V40 Cross Country, ЗАЗ-965, Porsche Cayenne, Jeep Wrangler. Плюс они имеют много мотоциклов: Урал ИМЗ, Harley-Davidson FLSTC, Black Douglas, Royal Enfield Bullat.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*