OLDMERIN.net » Авто Новости » Путин решил увеличить безопасность на дорогах при помощи «кнута»
Информация к новости
  • Просмотров: 317
  • Автор: oleg
  • Дата: 31-07-2017, 20:35
31-07-2017, 20:35

Путин решил увеличить безопасность на дорогах при помощи «кнута»

Категория: Авто Новости

Путин решил увеличить безопасность на дорогах при помощи «кнута»Владимир Путин на президиуме обсудил меры, которые касаются увеличения безопасности на дорогах и понижения смертности на них. Среди самых главных мер предложено было ужесточить штрафы, осуществить борьбу с ненастоящими полисами ОСАГО, передачу полномочий выписывать штрафы местными властями, запрет регистрации автобусов и грузовиков частным лицам.

Ключевая задача в борьбе на дорогах со смертностью, по мнению Путина – увеличение культуры вождения, придерживание норм дружелюбного, грамотного поведения во время вождения, понимание ответственности за жизнь близких и за собственную жизнь, плюс понимание безопасности остальных водителей на дороге. Как утверждает президент, данный процесс считается очень длительным, следовательно, нужно ужесточить наказания водителей, которые нарушают Правила дорожного движения. Путин в качестве примера привел детские сиденья и ремни безопасности – увеличенные штрафы заставили людей возить деток в кресла и пристегиваться.

Владимир Путин отметил, что в 2016 году на пешеходных переходах умерло больше 1000 человек. Он говорит, что нужно увеличить ответственность автомобилистов за то, что они нарушают правила на пешеходных переходах. В настоящее время за это есть штраф, который составляет 1500 рублей.
Перед тем, как прошло заседание, президент встретился с Максимом Ликсутовым (глава департамента транспорта столицы). Тот попросил, чтобы были переданы полномочия по администрированию штрафов, касающиеся нарушений правил. Путин данное предложение поддержал. При этом средства, которые будут получены от штрафов, обязаны перенаправляться в дорожные фонды региона, наполненные сегодня только на 1\6 часть.

Нужен эвакуатор? Это самый преданный помощник каждому водителю, который нуждается в транспортировке транспортного средства, которое находится в данный момент не на ходу. Вы всегда можете вызвать эвакуатор в любое время суток, и вам оперативно окажут помощь.

Напоминаем, что Москва желает получить право штрафовать автомобилистов по 36 нарушениям, фиксирующиеся при помощи камер фотонаблюдения. Этому ГИБДД противится и даже многие депутаты Госдумы. Поэтому закон, после которого полномочия будут переданы, находятся в Госдуме на рассмотрении.

Также Путин решил потребовать от Центробанка принять все нужные меры, чтобы на рынке не появлялись поддельные полисы ОСАГО. Как считает президент, проблема стала массовая и приносит ущерб не только обыкновенным горожанам, но еще и репутации страхового дела.
Владимир Путин еще заявил о том, что нужно массово оформлять ДТП, не привлекая работников ГИБДД.
<
CarolynDoums

5 августа 2017 15:06

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captchas recognition of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another size-types of captchas,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube.
You read it - then IT WORKS!
Good luck!


XRumer201708

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*