OLDMERIN.net » Авто Новости » Страховые полисы ОСАГО падают в цене
Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: oleg
  • Дата: 13-09-2017, 10:01
13-09-2017, 10:01

Страховые полисы ОСАГО падают в цене

Категория: Авто Новости

Страховые полисы ОСАГО падают в ценеНа сегодняшний день в России страхования автомобиля стало обычным делом. Но не редко водители задумываются о выборе страховой компании и о стоимости выбранного ими полиса. В 2017 году полисы, представленные ОСАГО, стали падать в своей ценовой категории, что приятно обрадовало всех владельцев транспортных средств. Согласно официальным данным в этом году произошло сокращение размера страховой премии на 1%, а именно – до 6035 рублей.

Представленный отчет аналитическим отделом российского союза автостраховщиков за текущий год (по июль включительно), а также с учетом перспективного планирования по обязательному страхованию владельцев различных транспортных средств, показал, что средняя выплата, оказанная ОСАГО в отчетный период, возросла на 12 % (что в переводе составляет 79650 рублей). Одновременно средняя премия понизилась на 1% и составляет 6035 рублей.
Также было изучена динамика понижения страхового полиса с января по июль текущего года, и выявлено, что средняя выплата возросла на 22% по сравнению с таким же периодом, только прошлого года. На данный момент страховка ОСАГО имеет общий размер 77556 рублей. Одновременно с этим средняя премия уменьшилась на 3%, ее размер в указанный период был равен 5 788 рублей.

Согласно официальным данным, представленным на сайте страховой компании за период январь-июль 2017 года, объем начисленных премий составил 130,242 миллиарда рублей. Если сравнивать данный период текущего и предыдущего года, то можно проследить сокращение данного показателя на 3%. Но одновременно с этим выплаты по страховым случаям увеличились на 26% (что в переводе составляет 112,545 миллиардов рублей).
Такие перемены понижения полиса на страхование вызвано увеличением спроса на данный вид услуг. А именно возможность заключения договоров в режиме реального времени через Интернет на официальном сайте ОСАГО, утверждает президент компании Игорь Юргенс.

Однако, при самостоятельной регистрации, отмечают сотрудники ОСАГО, водители нередко специально или случайно допускаю грубые ошибки, что может впоследствии негативно сказаться при возникновении необходимости регистрации страхового случая. Такие недоразумения могу повлечь за собой длительные разбирательства и некорректное возвращение средств. Страховщики ОСАГО отмечают тот факт, что в России на дорогах значительно уменьшилось количество аварий.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*