OLDMERIN.net » Авто Новости » Россия выделяет средства на грузовую технику для Всемирной продовольственной программы ООН
Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: oleg
  • Дата: 30-09-2017, 03:39
30-09-2017, 03:39

Россия выделяет средства на грузовую технику для Всемирной продовольственной программы ООН

Категория: Авто Новости

Россия выделяет средства на грузовую технику для Всемирной продовольственной программы ООНВ этом году власти Российской Федерации выделили средства из бюджета на специальные КАМАЗы для обеспечения Всемирной продовольственной программы под руководством Организации объединенных наций. Согласно официальным заявлениям, из бюджета России предполагается сроком на 2017–2018 года выделение до 537 миллионов рублей.

Уже в начале года на официальных сайтах правительства страны стали появляться сообщения о том, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев издал указ выделить из отечественного бюджета в период 2017–2018 годах до 537 млн. рублей на подготовку отечественных автомобилей грузового типа КАМАЗ на поддержание Всемирной программы по продовольственному снабжении от Организации объединенных наций.
Согласно правилам, их сотрудничества, Россия должна осуществлять взносы в фонд ВПП Организации объединенных наций, и при этом уделяя особое внимание по созданию автопарка из грузовых перевозчиков модели КАМАЗ, а также другого вспомогательного оборудования для их технического оснащения. Данные сведенья приложены к соответствующим документам о сотрудничестве.

В число технических дополнительных средств включены специальные прицепы, запасных комплектующих частей, а также передвижных учебных классах. Часть денег из федерального бюджета, которые были выделены на этот проект пойдут на гарантийное обслуживание данной техники.
Также стоит отметить, что в распоряжении идет речь и о выделении 1500000 долларов на целевой взнос по уплате в данный фонд ВПП. Данные расходы пойдут на развитие логистического потенциала, включая интеграцию грузовых автомобилей модели КАМАЗ, которые будут находиться в региональных парках ВПП ООН. Власти отмечают, что данные расходы уже были обговорены заранее, и были заложены в перспективные планы расходов России.

Но согласитесь, каким бы ни был автомобиль, приятнее все же ездить в сопровождении любимой музыки. А чтобы все саундтреки играли в отменном качестве, необходима хорошая автомагнитола, которую можно приобрести на этом ресурсе – http://caraudio.in.ua/category/pioneer/.

В начале августа месяца 2017 года стало известно, что данная необходимая техника (согласно сотрудничеству России и Организации объединенных наций) также доступна по специальным программам, предложенным государством России, под названием: «Российский тягач», «Российский фермер», а также «Свое дело». Стоит отметить, что согласно данным программам предлагается скидка от 10 до 12,5% от общей стоимости транспортного грузового средства. Также, на покупку будет установлен лимит 627000 рублей на одну единицу транспортного средства.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*