OLDMERIN.net » Авто Новости » Как передвигаться на машине, когда проводятся дорожные работы
Информация к новости
  • Просмотров: 3173
  • Автор: oleg
  • Дата: 4-10-2017, 20:34
4-10-2017, 20:34

Как передвигаться на машине, когда проводятся дорожные работы

Категория: Авто Новости

Как передвигаться на машине, когда проводятся дорожные работыКогда срезается асфальт, радуется каждый водитель. После этого, как правило, дорога становится нарядная, безопасная, комфортная. Однако пока это не случилось, опасность увеличивается на ремонтируемой дороге.

Если с вами все-таки сложилась неприятная ситуация на дороге, купить отличные детали вы сможете в магазине Вольво экспресс. Тут вы сможете отыскать много качественных деталей на автомобиль «Вольво». Заходите и выбирайте.

Что же делать в таком случае:
• Стараемся сохранить подвеску, которая находится на стыках. Зачастую строители пытаются сделать переход между тем участком, который срезан, и старой поверхностью. Однако в некоторых ситуациях ступенька порой остается высокая и острая. Как бы там ни было, необходимо плавно тормозить до последнего, а перед кромкой опустить тормоз либо добавить немножечко газа. Такая манипуляция даст возможность повстречать препятствие с разгруженным авто, вследствие чего оно меньше пострадает после удара.
• Не нужно резать шины во время перестроений. Во время поперечного направления плавных переходов от срезанного до несрезанного участка дороги не стоит делать. Следовательно, если водитель решит перестроиться на соседнюю полоску дороги, тогда ему нужно будет «перепрыгнуть» через заостренную дорожную кромку. В подобной ситуации увеличивается шанс бокового пореза либо повреждения диска колеса. Дабы этого избежать, необходимо изменить полосу, сделав это плавнее.
• Атакуем каждый колодец. Как правило, любой автомобилист, дабы не попасть в люк, объезжает его. Однако, когда проводятся дорожные работы, все кардинально меняется: срезается асфальт, дорога становится низкая, а люки остаются не тронутыми. Это означает, что водитель не сможет легко пропустить колодец, не повредив бампера, днища или картера. Следовательно, необходимо внимательнее следить за возвышениями и пользоваться пологими заездами на люки. Даже если машина имеет большой клиренс, пропускать эти элементы не нужно – есть риск пореза шин старым покрытием дорог.
• Придерживаемся дистанции. Самое главное во время передвижения – это дистанция. Если расстояние между двух авто будет нормальным, тогда выскальзывающие камни из-под впереди идущей машины не станет неожиданным сюрпризом. Тоже можно сказать и про скорость: во время низкого темпа больше вероятность проведения маневра. Но и медленно ехать тоже нельзя.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*