OLDMERIN.net » Авто Новости » В России начались продажи долгожданного автокара Peugeot 308
Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: oleg
  • Дата: 9-11-2017, 00:09
9-11-2017, 00:09

В России начались продажи долгожданного автокара Peugeot 308

Категория: Авто Новости

В России начались продажи долгожданного автокара Peugeot 308С недавнего времени на территории Российской Федерации, можно приобрести новый, шикарный автомобиль Peugeot 308, который так заинтриговал весь мир своим внешним видом и техническими характеристиками. Каждый потенциальный покупатель может выбрать себе кроссовер из трех вариантов, а именно: Allure, Active и GT-Line. Кроме этого, французский автомобиль представлен на нашем рынке в десяти прекрасных оттенках. Стоит отметить, что в их числе имеются несколько новинок: синий Magnetic Blue и такой магический бежевый Pyrite Beige, что сменил известный цвет - серый Aluminium Grey.

Данная модель автомобиля оснащена уникальной мультимедийной системой с большим сенсорным экраном. Кроме этого, присутствует 3d навигация TomTom. Заметим, что новинка в модельном ряде Пежо, получила уникальную функцию Mirror Screen. Благодаря которой, вы сможете просматривать и безопасно использовать весь мультимедийный контент и интересные приложения с телефона, что будут отображаться на сенсорной дисплее.

В жизни каждого человека, много праздничных дней, кроме покупки машины. Чтобы их красиво организовать, можно воспользоваться услугами бармена. Выездной бармен – актуальная информация находится на сайте, это профессиональный работник, который качественно организует ваш праздник и придаст ему некую изюминку.

Представители компании Пежо, рассказали, что автомобиль оснащен ультрасовременной системой безопасности, которая раньше была официально представлена на кроссоверах Пежо 3008. Какие же передовые технологии существуют в машине? Это система, что предупреждает водителя о возможном столкновении с пешеходами или другими транспортными средствами - Distance Alert. Кроме того, здесь представлена система экстренного торможения, контроль состояния водителя и его усталости, уникальная функция, которая предотвращает выезд автомобиля за полосу передвижения. Автоматическое переключение фар с дальнего на ближний свет и наоборот, а также распознавание дорожных знаков, которые встречаются в пути помощь при парковании и камера заднего вида – это перечень тех функций и возможностей, которые открываются при езде на данном транспортном средстве.

Данный хэтчбек работает на бензиновых двигателях, мощность которых 135 и 150 лошадиных сил. Что касается стоимости автокара, то базовую версию можно приобрести в пределах 1 399 000 рублей, а вот топовая версия доступна на 300 000 дороже.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*