OLDMERIN.net » Авто Новости » Автомобильные дилеры выступают за увеличение государственной поддержки отрасли
Информация к новости
  • Просмотров: 605
  • Автор: oleg
  • Дата: 9-11-2017, 01:51
9-11-2017, 01:51

Автомобильные дилеры выступают за увеличение государственной поддержки отрасли

Категория: Авто Новости

Автомобильные дилеры выступают за увеличение государственной поддержки отраслиТак, на днях, представители Ассоциации «Российские дилеры» обратились к самому Дмитрию Медведеву, с просьбой продлить уникальную программу господдержки автомобильной отрасли на 2018 год, которая удовлетворила бы интересы больше 3 500 дилеров по всей Российской Федерации. Стало известно, что ими было написано соответствующее обращение в виде письма, которое они отправили непосредственно премьер-министру нашей родины.

Как сообщается, в письме представители ассоциации, упомянули, что нынешние государственные программы существенно повлияли на рост продаж новых автомобилей, тем самым были восстановлены объемы продаж, которые за последние годы сильно упали. Вырос спрос на машины, ведь практически каждый второй автокар продается за поддержки какой-либо программы.

Если вы не можете позволить себе купить новенькую машину с салона, то авто из Германии и Европы, по доступным ценам именно то, что вы ищете. Все машины проходят тщательную проверку перед продажей, и вы получаете шикарный агрегат за небольшие деньги.

Стоит отметить, что последние четыре года, продажи новых машин только уменьшались, ведь не каждый человек имеет огромную сумму денег, чтобы сразу рассчитаться за агрегат. Так, только в 2016 году, спрос на транспорт снизился на целых 11 процентов, что равняется 1,4 миллиона автомобилей за год. Но, с внедрением разнообразных госпрограмм, уже в первой половине этого года, этот показатель начал стремительно расти и в мае месяце показал двухзначный рост.

Согласно предоставленной информации Министерства промышленности, до сентября месяца этого года, воспользовались программами государственной поддержки порядка 597 900 водителей, которые мечтали о новом транспорте, но не могли себе его позволить из-за финансовых трудностей. В процентном соотношении, это приблизительно 58 % от общего числа реализованных транспортных средств. При этом продаются не только легковые автомобили, но и фуры, грузовики, кроссоверы. За указанный период по всей стране было раскуплено один миллион двадцать тысяч автомобилей, которые разъехались по всей территории России.

Региональные дилеры считают, что необходимо не просто продлить программы, но и увеличить объемы денежных средств, которые были выделены на такие программы, как «Семейный автомобиль», «Российский фермер», «Первая машина», Свое дело, Российский тягач. Кроме этого, в письме упоминалось о сохранении так называемого льготного кредитования, которое распространялось на все категории населения и позволяло каждому желающему получить в пользование новенький агрегат. По предварительным данным, для поддержки автопрома нужно будет выделить около 450 миллиардов рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*