OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый компактный кроссовер Audi Q1 появится в 2020 году
Информация к новости
  • Просмотров: 513
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-03-2018, 22:38
19-03-2018, 22:38

Новый компактный кроссовер Audi Q1 появится в 2020 году

Категория: Авто Новости

Новый компактный кроссовер Audi Q1 появится в 2020 году
Пресс-служба немецкого концерна Ауди сообщила о том, что самый компактный автомобиль из семейства Audi Q выйдет на рынок через два года. Руководство немецкого бренда дало добро на серийное производство новой модели сегмента SUV. Востребованность кроссоверов на европейском рынке велика и поэтому немцы собираются расширить диапазон изготавливаемых вседорожников. По сравнению с кроссоверами, производимыми компаниями BMW и Mercedes, новый компактный Audi Q1 будет более доступен и популярен.

Как отмечается экспертами, новый городской кроссовер будет востребован как молодыми покупателями, так и людьми в возрасте. Серийное изготовление Audi Q1 начнется ближе к концу 2020 года, и машины будут относиться к премиум-классу. Согласно с оценками специалистов, новый компактный кроссовер будет столь же востребован, как и модель сегмента supermini Audi A1, которую ежегодно покупают 100 тысяч любителей этой марки. Как заявил Брэм Шот, руководитель по продажам и маркетингу Ауди, программа создания вседорожников в компании велика, так как спрос на автомобили с повышенной проходимостью повышается с каждым годом.

По словам исполнительного директора немецкого концерна, будущий портфель продукции нашей компании во многом зависит от рыночного спроса. Мы стараемся быстро реагировать на потребности рынка и выпускаем те автомобили, которые пользуются высоким спросом. Именно поэтому уже через два года на рынке появится новый паркетник, в приобретении которого заинтересованы многие автолюбители. Для производства нового компактного кроссовера немцы будут использовать платформу MQB, на которой сейчас изготавливают модель Audi A1, новое поколение которых в настоящее время проходит дорожные испытания.

Согласно с данными, озвученными инсайдерами, второе поколение Ауди A1 появится на рынке уже в конце текущего года. Эта модификация немецких авто будет иметь много компонентов, которые планируется устанавливать на модель Audi Q1. Машины будут похожими как по внешним параметрам, так и по своим техническим характеристикам. На платформе MQB в данный момент производятся такие модели, как SEAT Ibiza и Volkswagen Polo. Детальную информацию об объектах недвижимого имущества вы сможете узнать на сайте нашего партнера − https://rosreestr.net

Под капотом у нового компактного кроссовера Audi Q1 будут устанавливаться и бензиновые и дизельные силовые агрегаты, среди которых самый маленький будет иметь объем в один литр (бензиновый с турбиной). Также под капот новому паркетнику установят полуторалитровый бензиновый мотор и дизель с объемом цилиндров в 1,6 литра. В дальнейшем новый компактник будет выпускаться гибридной силовой установкой, аналог которой в настоящее время комплектуется в модели Ауди А8.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*