OLDMERIN.net » Авто Новости » Публике представили Mercedes C-Class Coupe и Cabriolet
Информация к новости
  • Просмотров: 508
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-03-2018, 06:48
24-03-2018, 06:48

Публике представили Mercedes C-Class Coupe и Cabriolet

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Публике представили Mercedes C-Class Coupe и CabrioletПредставители немецкого концерна Daimler AG представили публике новые модели − Mercedes C-Class Coupe и Mercedes C-Class Cabriolet. Автомобили получили обновления не только во внешности, салон также претерпел изменения, а кроме этого будут установлены новые силовые агрегаты. В продажу новые автомобили с кузовами купе и кабриолет поступят уже в апреле нынешнего года. Стоимость новых моделей Мерседесов стартует с отметки в 46 тысяч долларов.

Как отмечается специалистами, новые купе и кабриолеты от компании Мерседес, получили обновленный дизайн, цифровые панели приборов и модернизированные силовые установки. Цветовые оттенки новых автомобилей будут самые разные, что позволит автолюбителям приобрести такое авто, которое ему больше всего понравится. Также эксперты отмечают, что Mercedes C-Class Coupe и Mercedes C-Class Cabriolet получают новые системы помощи для водителя, что упрощает движение и делает его более безопасным. В том случае, если ваш автомобиль имеет неисправность, то рекомендуем вам автосервис мерседес, где ваше авто быстро и недорого отремонтируют.

В европейские дилерские центры новые немецкие автомобили будут поступать с тремя вариантами силовых агрегатов. Базовая комплектация купе или кабриолета получают под капот четырехцилиндровый двигатель C 200 с рабочим объемом в полтора литра и мощностью в 181 лошадиную силу. Такая версия силовой установки будет комплектоваться как приводом на переднюю ось, так и полным приводом 4MATIC. Дизельная версия этих автомобилей будет иметь под капотом силовой агрегат C 220 d, который мощнее бензинового собрата на 23 лошадиных силы.

Также планируется продавать на европейском рынке гибридные версии Mercedes C-Class Coupe и Mercedes C-Class Cabriolet. Гибриды получат под капот бензиновые моторы C 200, в помощь к которому установлен электрический двигатель. Благодаря электромотору, имеющему мощность в 14 лошадиных сил, совокупная мощность гибридных немцев составит 195 лошадиных сил. При торможении автомобиля генератор гибридного авто будет вырабатывать кинетическую энергию, благодаря которой аккумуляторная батарея машины будет подзаряжаться в пути.

Среди электронных опций обновленных немецких автомобилей нельзя не отметить обновленные камеры и радиолокационные системы, которые позволят C-Class Coupe и Cabriolet видеть до 500 м впереди авто, на 40 м по бокам и на 80 м сзади автомобиля. Активный дистанционный контроль DISTRONIC использует данные карты для регулировки скорости автомобиля, также активно реагируя на предстоящие дорожные ситуации.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*