OLDMERIN.net » Авто Новости » Второе поколение кроссовера Renault Captur
Информация к новости
  • Просмотров: 385
  • Автор: Eugene
  • Дата: 2-04-2018, 04:54
2-04-2018, 04:54

Второе поколение кроссовера Renault Captur

Категория: Авто Новости

Второе поколение кроссовера Renault Captur Представители пресс-центра французского концерна Рено сообщили о том, что уже в следующем году будет представлен новый кроссовер Renault Captur. Второе поколение французского популярного вседорожника отличается от моделей, которые продаются на российском рынке. В настоящее время масс-медиа получили первую информацию о новом кроссовере из Франции, который будет показан публике во время проведения автошоу во Франкфурте, которое как обычно проводится в сентябре месяце.

Для серийного производства второго поколения Renault Captur будет использоваться модульная платформа CMF-B. На этой же платформе будут выпускаться кроссоверы Ниссан Жуке и компактные хэтчбэки Рено Клио. Хэтчбэк Renault Clio французы планируют показать во время проведения автомобильной выставки в своей столице в нынешнем году. Размеры второго поколения кроссовера Каптюр будут больше, чем у его предшественника. За счет этого будет увеличена колесная база, благодаря чему салон станет более просторным и удобным для задних пассажиров.

Изменения будут и в силовых агрегатах нового поколения Renault Captur. Если предшественнику устанавливали трехцилиндровый двигатель, имеющий рабочий объем цилиндров в 0,9 литра, то на второе поколение кроссовера будут устанавливать три вида бензиновых силовых установок. Этот двигатель французы заменят на силовой агрегат с объемом цилиндров в один литр − HR10. Кроме этого новый кросс получит четырехцилиндровые моторы HR13, у которых мощности в зависимости от форсировки моторов составят 140 и 160 лошадиных сил.

Бензиновый силовой агрегат HR13 был разработал французами при участии инженеров компании немецкого концерна Daimler. Внутреннее покрытие стенок цилиндров у этого мотора будет таким же, как у двигателей, устанавливаемых на спортивные модели Nissan GT-R, что позволяет значительно снизить трение в цилиндрах и улучшить отвод тепла от поршней. В том случае, если вам требуется удаление сажевого фильтра, то сделать это можно на сайте нашего партнера − http://сажевый-фильтр.москва/удаление-сажевого-фильтра/

Так как французскую компанию не коснулись дизельные скандалы, то концерн Рено не собирается отказываться от продаж экономных и востребованных дизельных кроссоверов. Спрос на автомобили с моторами на дизельном топливе велики на всех континентах. Продаваться дизельные версии кроссоверов Renault Captur с полуторалитровыми двигателями на тяжелом топливе, мощности у которых составят 85 и 115 лошадиных сил.

http://сажевый-фильтр.москва
+7 (495) 142-09-55
г. Москва Филёвский бульвар, 1с1

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*