OLDMERIN.net » Авто Новости » Семиместный кроссовер Toyota RAV4
Информация к новости
  • Просмотров: 318
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-04-2018, 20:06
4-04-2018, 20:06

Семиместный кроссовер Toyota RAV4

Категория: Авто Новости

Семиместный кроссовер Toyota RAV4В мировой паутине появилась информация о том, что ведущие менеджеры компании Тойота собираются выпустить на рынок семиместную модификацию популярного кроссовера Toyota RAV4. О возможности серийного выпуска вседорожника с семью посадочными местами сообщил Джек Холлис, вице-президент североамериканского подразделения Toyota Motor North America. По его словам, несмотря на то, что у японской компании немалое количество семиместных вседорожников, спрос на кроссовер Toyota RAV4 с семью местами будет немалый.

Как отметил Джек Холлинс, отвечая на вопросы журналистов, в ближайшее время руководство Тойоты не собирается выпускать новый семиместный кроссовер. Ранее японская корпорация выпускал Toyota RAV4 с семью местами (это было третье поколение кроссовера), но два дополнительные кресла предназначались для детей. Взрослым людям попасть на эти сиденья было проблематично, да и путешествие на длительные дистанции на этих креслах было некомфортным. Поэтому японцы и отказались от производства семиместных вседорожников третьего поколения. Если вам требуются качественные колесные диски и шины, то рекомендуем зайти на портал − http://www.topof.ru

Но за счет того, что колесная база Toyota RAV4 четвертого поколения на три сантиметра больше, нежели у его предшественника, то на базе этого автомобиля и планируется выпустить комфортабельную модификацию кроссовера с семью посадочными местами. В обозримом будущем на рынок планируется выпустить гибридные и полностью электрические кроссоверы Toyota RAV4. Гибридные модификации появятся на рынке раньше, а полностью электрические модификации появятся после доработки аккумуляторных батарей, над которыми работают инженеры компании.

Ранее японская компания Тойота уже выпускала электрическую версию кроссовера, которая имела название Toyota RAV4 EV. Электромобили производились в течение шести лет (с 1997 по 2203 годы) и всего японцы произвели полторы тысячи электрических кроссоверов. Все электрокары были отправлены в США и в штате Калифорния сдавались в лизинг. Электрические силовые агрегаты таких кроссоверов питались от никель-металл-гибридных аккумуляторов, запаса хода которых хватало от 160 до 180 километров пути. Максимальная скорость электрического кроссовера достигала отметки в 120 километров в час.

Шесть лет назад был налажен выпуск обновленной модификации Toyota RAV4 EV и занимались этим инженеры Тойоты совместно со специалистами компании Тесла. Питание электрических моторов осуществлялось от литий-металло-оксидных аккумуляторов, которые разработали специалисты американской компании. Обновленные версии электрокроссовера могли разогнаться до скорости в сто километров в час за восемь секунд. Дальность поездки на одной зарядке составляла 160 километров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*