OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный полноприводный кроссовер Subaru Outback
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-04-2018, 20:47
12-04-2018, 20:47

Обновленный полноприводный кроссовер Subaru Outback

Категория: Авто Новости

Обновленный полноприводный кроссовер Subaru OutbackЯпонская компания представила обновленный кроссовер Subaru Outback 2018 модельного года. Новый автомобиль имеет изменения внешнего вида, но приобрести на европейском рынке дизельную версию вседорожника с двухлитровым мотором не получится, так как японцы отказались от нее. Стоимость обновленного кроссовера Субару в базовой комплектации стартует с отметки в 42 тысячи долларов.

Как отметили специалисты в области автомобилестроения, новый полноприводный кроссовер Subaru Outback получил изменения экстерьера и обновленные системы безопасности. Благодаря этому автомобиль стал более комфортным и удобным в движении. Визуальные изменения в новом автомобиле незначительны, но отличить кроссовер от предыдущей модели можно. Новый японец получат измененную радиаторную решетку, новые бамперы, доработанную оптику и черные декоративные элементы на кузове. В салоне обновленного кроссовера Subaru Outback установлен сенсорный экран с размеров в восемь дюймов, а система мультимедиа и информации совместима с приложениями Android Auto и Apple CarPlay.

Для того чтобы полноприводный кроссовер Субару стал более безопасным, японские инженеры внедрили новую систему безопасности − Lane Keep Assist. Теперь система камер с увеличенным пространственным окружением являются стандартной для всей линейки автомобилей. В базовой комплектации новый японский кросс получает вспомогательный пакет для водителя EyeSight, который имеет в своем составе адаптивный круиз-контроль, сигнализацию о прохождении и выезде, предварительную коллизионную тормозную систему и управление дроссельной заслонкой перед столкновением. В том случае, если вам требуется ремонт велосипедов в Москве, то рекомендуем обращаться на сайт нашего партнера.

Под капотом у нового поколения кроссовера Subaru Outback будет стоять бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат, имеющий рабочий объем цилиндров в 2,5 литра. Такая силовая установка способна выдавать мощность в 173 лошадиных силы при крутящем моменте в 235 Ньютонов. Приобрести новые Субару с дизельным двухлитровым мотором, который выдавал мощность в 148 лошадиных сил нельзя, так как менеджеры компании решили отказаться от этого силового агрегата. В зависимости от комплектации новые японские полноприводные кроссоверы будут поставляться на рынок в двух вариантах исполнения: базовый − SE SE (42 тысячи долларов) и SE Premium (46 тысяч долларов).

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*