OLDMERIN.net » Авто Новости » Серийная модель компактвэна Geely VF11
Информация к новости
  • Просмотров: 354
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-04-2018, 17:57
16-04-2018, 17:57

Серийная модель компактвэна Geely VF11

Категория: Авто Новости

Серийная модель компактвэна Geely VF11На сайте китайского министерства промышленности появилась информация о новом серийном компактвэне Geely VF11. Название у нового авто не окончательное, а скорее всего заводской индекс и на рынок машина может поступить под другим именем. Данный автомобиль будут выпускать в двух вариантах – с бензиновым силовым агрегатом и гибридной установкой. В продаже новый компактвэн появится уже летом нынешнего года, а конкурировать на рынке в сегменте данных моделей машина будет с BYD Song Max.

Впервые компактный микроавтобус Geely VF11 был показан публике во время проведения автомобильной выставке в Шанхае весной прошлого года. Тогда автомобиль был концептуальной моделью и назывался MPV Concept. Сейчас же китайцы показывают серийную разработку, которая совсем скоро появится на китайском рынке. Будет ли данная модель Geely продаваться за пределами Поднебесной – пока не сообщается. Внешний вид нового автомобиля был разработан Питером Хорбери, который до работы в китайской компании трудился в Вольво. Платформа для создания серийных компактвэнов разработана инженерами Geely.

Длина серийного вэна составляет 4,7 метра, высота машины равна 1,66 метра, а ширина составляет 1,9 метра. Колесная база у автомобиля равна 2,8 метра. В зависимости от потребностей покупателя можно будет приобрести компактвэн с пятью, шестью и семью посадочными местами. Среди оборудования Geely VF11 имеется адаптивный круиз-контроль, светодиодная оптика, камеры кругового обзора, панорамная крыша и диски на 17 и 18 дюймов. Если вам требуется настройка яндекс директ, то рекомендуем обратиться на сайт наших партнеров.

В базовой комплектации новый китайский компактвэн получает под капот бензиновый четырехцилиндровый двигатель JLH-3G15TD с рабочим объемом цилиндров в полтора литра. За счет установки турбины такой силовой агрегат способен выдавать мощность в 177 лошадиных сил. Этот же силовой агрегат китайцы будут устанавливать на новую модель кроссовера Джили – Geely SX11, который пока не показывают ни публике, ни журналистам. Но фотографии данного паркетника уже были выложены в сеть инсайдерами в феврале текущего года.

Гибридная версия компактвэна Geely VF11 получает этот же бензиновый мотор, в помощь которому установят электрический двигатель. Совокупную мощность двух силовых установок не сообщают, но имеется информация о том, что расход бензина у гибридного компактвэна составит 1,7 литра на сотню километров пути. Аккумуляторная батарея у гибридной версии имеет возможность зарядки от бытовой электрической сети. Какие коробки передач будут устанавливаться на этот автомобиль – пока не сообщается.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*