OLDMERIN.net » Авто Новости » Дешевый кроссовер Skoda Kamiq
Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-04-2018, 01:19
26-04-2018, 01:19

Дешевый кроссовер Skoda Kamiq

Категория: Авто Новости

Дешевый кроссовер Skoda KamiqВ Китае состоялась официальная презентация бюджетного кроссовера Skoda Kamiq, ради которого собрали специальное мероприятие. Публичную премьеру нового чешского паркетника ожидают 25 апреля, когда начнет свою работу Пекинский автосалон. Первые покупатели получат новые кроссоверы Шкода в начале лета текущего года. Компактный автомобиль является самым доступным в линейке чешской торговой марки и предназначается для китайского рынка, где спрос на Шкоды велик.

Для серийного производства кроссоверов Skoda Kamiq будет использоваться платформа MQB, которая имеет полузависимую заднюю подвеску. Длина паркетника 4,39 метра, ширина автомобиля 1,78 метра, а высота составляет 1,59 метра (если считать с рейлингами, то высота 1,60 м). Колесная база у нового паркетника равна 2,61 метра и по этому показателю Skoda Kamiq меньше модели Skoda Karoq, созданного для китайского рынка. Для Европы Skoda Karoq изготавливается с колесной базой, которая на пять сантиметров меньше, нежели китайский кроссовер. Если вам требуются качественные запчасти для авто, то рекомендуем вам зайти на mshops, где вы найдете все нужное.

Для рынка Поднебесной новый паркетник Skoda Kamiq будет изготавливаться с одним видом силовой установки – атмосферным бензиновым двигателем EA211 Evo. Такой силовой агрегат имеет рабочий объем цилиндров в полтора литра, а его мощность равняется 110 лошадиным силам. Крутящий момент у двигателя составляет 150 Ньютонов. В комплекте с силовой установкой автомобиль получает либо пятиступенчатую механическую коробку, либо автоматическую трансмиссию с шестью диапазонами переключения. Привод у данного кроссовера только передний.

Для того чтобы сделать новый кроссовер Skoda Kamiq более доступным, в его оснащении не использовались излишества. В автомобиле нет климат-контроля, светодиодной оптики или цифровой приборной панели. В описании чешского паркетника сказано, что машина оснащается кондиционером и галогеновыми фарами. Но система мультимедиа получает немалый по размеру экран с сенсорным управлением.

Изготовление новых кроссоверов Шкода запланировано на совместном предприятии компаний Volkswagen и SAIC. Разрабатывался данный автомобиль для китайского рынка и скорее всего в других странах кросс не появится. Стоимость в Китае у паркетника Skoda Kamiq будет в районе 90 тысяч юаней, что в пересчете на наши деньги составляет 877 тысяч рублей. Востребованность Шкоды на китайском рынке велика, в прошлом году было продано 325 тысяч экземпляров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*