OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый кроссовер Citroen C5 Aircross для европейского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 389
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-05-2018, 03:06
25-05-2018, 03:06

Новый кроссовер Citroen C5 Aircross для европейского рынка

Категория: Авто Новости

Новый кроссовер Citroen C5 Aircross для европейского рынкаПресс-служба компании Ситроен сообщила о том, что на этой неделе будет показана европейская версия пятиместного кроссовера Citroen C5 Aircross. Мировой показ французского паркетника состоялся весной прошлого года во время проведения автомобильного шоу в Шанхае. Тогда французы показали публике кроссовер, разработанный для китайского рынка. Первые паркетники появились на рынке Поднебесной осенью прошлого года, а теперь французы покажут публике автомобиль, который будет продаваться в странах Европы.

Как отмечается сотрудниками пресс-центра Ситроена, дебют нового паркетника запланирован на 24 мая, а первые продажи начнутся в середине осени нынешнего года. Экстерьер нового французского кросса будет таким же, как и у кроссовера, созданного для китайского рынка. Длина авто составляет 4,51 метра, высота машина равна 1,67 метра, а ширина равняется 1,86 метра. Колесная база у кросса Citroen C5 Aircross составляет 2,73 метра. Но силовые агрегаты, предлагаемые у европейских Ситроенов, будут отличаться от китайских кроссоверов. Если вас интересует ремонт авто, то рекомендуем обратить внимание на сервис тойота в спб, где вам помогут с любой неполадкой.

На китайском рынке паркетники Citroen C5 Aircross предлагаются только с бензиновыми силовыми установками − 1.6 THP и 1.8 THP. Оба двигателя имеют четыре цилиндра, на оба мотора установлены турбины, но за счет разной форсировки и разного объема цилиндров двигатели выдают мощности в 167 и 204 лошадиных силы. Такие силовые агрегаты комплектуются шестиступенчатыми автоматическими коробками передач, а привод у автомобиля только передний. Для европейского рынка новые французские кроссоверы получат под капот и турбированные дизельные силовые агрегаты.

Дизельные моторы, которые планируется устанавливать на европейские модификации кроссоверов Citroen C5 Aircross, в настоящее время уже эксплуатируются на вседорожниках Peugeot 3008/5008. Но это и не мудрено, так как все три кроссовера серийно выпускаются на платформе EMP2. Дизельные французские моторы 1.6 BlueHDi и 2.0 BlueHDi имеют объем цилиндров в 1,6 и два литра. Но за счет разной комплектации двигателей, первый мотор способен выдавать мощности в 100 и 120 лошадиных сил, а второй 150 и 180 лошадок. Кроссоверы с дизельными моторами также будут только с приводом на передние колеса.

В дальнейшем французы планируют начать серийный выпуск гибридных модификаций кроссовера Citroen C5 Aircross. Такие паркетники будут продаваться как на европейском, так и на китайском рынках. Основой у такого автомобиля будет бензиновый силовой агрегат 1.6 THP, который способен выдавать мощность в 200 лошадиных сил. В дополнение к ДВС гибридный кросс получит электрический двигатель, который будет передавать усилие на заднюю ось. Совокупная мощность гибрида составит 300 лошадиных сил.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*