OLDMERIN.net » Авто Новости » Хэтчбэк нового поколения Volkswagen Gran Lavida
Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-05-2018, 18:39
28-05-2018, 18:39

Хэтчбэк нового поколения Volkswagen Gran Lavida

Категория: Авто Новости

Хэтчбэк нового поколения Volkswagen Gran LavidaВ Китае был представлено новое поколение хэтчбэка Volkswagen Gran Lavida, которые начнут продавать к началу осени нынешнего года. Новый четырехдверный хэтчбэк будет производиться на китайском предприятии, а в его основе будет лежать платформа MQB. В настоящее время на этой платформе в Поднебесной серийно производят третье поколение седанов Фольксваген Джетта.

Несмотря на то, что для китайского рынка седаны Volkswagen Jetta производятся на основе хэтчбэков Гольф, то Лавиду нельзя назвать произвольной от Гольфа. По своему кузову новый хэтчбэк является смесью универсала с хэтчбэком. Колесная база у нового авто Volkswagen Gran Lavida составляет 2,688 метра, тогда как у Гольфа она почти на семь сантиметров меньше. Длина нового хэтча, разработанного для китайского рынка составит 4,54 метра и этот параметр можно сравнить с моделью универсала Гольф Вариант, у которого длина составляет 4,567 метра. Единственное в чем новый хэтчбэк серьезно уступает универсалу, так это в объеме багажного отсека, но это и не мудрено, все таки хэтчбэк – это не универсал.

Интерьер нового автомобиля Volkswagen Gran Lavida аналогичен внутреннему оформлению седана Джетта. Между спинками передних сидений вмонтированы дефлекторы вентиляции, передние кресла имеют электрическую регулировку, установлена качественная система мультимедиа, а в крышу врезан люк. За доплату новый хэтчбэк получает обивку кресел из кожи. Приборная панель у нового авто аналоговая, а при базовой комплектации машины устанавливается обычный радиоприемник. Если вас интересуют объекты недвижимости на Тенерифе, то рекомендуем посетить сайт нашего партнера.

Техническая начинка у Volkswagen Gran Lavida также позаимствована у седана Джетта. Под капотом у нового поколения немецкого хэтчбэка в базовой комплектации будет стоять бензиновый атмосферный силовой агрегат, имеющий рабочий объем цилиндров в полтора литра. Такой двигатель способен выдать мощность в 116 лошадиных сил. В зависимости от выбора покупателя в комплекте с таким мотором хэтчбэк получает либо механическую, либо автоматическую коробку с шестью ступенями переключения.

Если покупатель хочет приобрести хэтчбэк Volkswagen Gran Lavida с более мощным силовым агрегатом, то ему предложат авто с турбированным мотором TSI. Такая силовая установка имеет объем цилиндров в 1,4 литра, а мощность за счет турбины составляет 140 лошадей. Такой двигатель комплектуется роботизированной преселективной коробкой передач DSG.

Серийное производство новых хэтчбэков Volkswagen Gran Lavida будет выполняться на заводе, который принадлежит совместному предприятию Shanghai Volkswagen. Стоимость новых автомобилей стартует с отметки в 1,118 тысяч рублей. Топовая комплектация обойдется покупателю в 1,55 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*