OLDMERIN.net » Авто Новости » Кросс-купе Porsche Cayenne Coupe
Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-06-2018, 01:30
10-06-2018, 01:30

Кросс-купе Porsche Cayenne Coupe

Категория: Авто Новости

Кросс-купе Porsche Cayenne CoupeПервые упоминания о производстве модели с купеобразным паркетным кузовом относятся к прошлому году, когда руководитель концерна Порше Блум упомянул об этом, отвечая на вопросы журналистов. Теперь же менеджеры немецкого автогиганта сообщают, что кросс-купе Porsche Cayenne Coupe появится на европейском рынке в следующем году. Новый купеобразный кроссовер будет конкурировать на рынке с моделями Mercedes-Benz GLE Coupe, BMW X6 и Audi Q8.

Для серийного производства нового немецкого паркетника будет использоваться база хорошо востребованного Porsche Cayenne. Для изготовления новых моделей будут задействованы производственные мощности, расположенные на заводе в Лейпциге, принадлежащие этой торговой марке. Внешний вид кросс-купе Porsche Cayenne Coupe будет напоминать практичный Кайен третьей генерации, помимо переднего бампера, который планируется изменить. Задняя часть нового автомобиля будет выполняться в форме лифтбэка, задние фонари будут новыми, а спортивный стиль будет напоминать модель Порше Панамера. Вы сможете найти подшипники ФАГ на UZP, являющимся нашим парнером.

Как отмечается экспертами, новый немецкий купеобразный кроссовер будет отзеркаливать стиль конкурентов – Ауди, БМВ и Мерседеса. Именно за счет этой непохожести немцы собираются повысить интерес покупателей к новой модели. Продажи обычного кроссовера Porsche Cayenne значительно просели как на европейском, так и на североамериканском рынках. За последние три года спрос на Кайены снизился почти на треть в Европе и почти на 20 процентов в Соединенных Штатах. Выход на рынок нового купеобразного кроссовера Porsche Cayenne Coupe повысит интерес не только к этом модели, но и к остальной продукции немецкой компании.

Под капотом у кросс-купе Porsche Cayenne Coupe будут располагаться два вида бензиновых силовых установок. В базовой комплектации новый кроссовер получает шестицилиндровый V-образный силовой агрегат, имеющий рабочий объем цилиндров в 2,9 литра. За счет наличия двух турбин такой двигатель способен выдавать мощность в 440 лошадиных сил. Любители быстрой езды смогут приобрести более мощную версию купеобразного кроссовера – с восьмицилиндровым V-образным мотором. Такой двигатель имеет объем в четыре литра, а наличие двух турбин дает силовой установке мощность в 550 лошадиных сил. Выпускать на рынок кросс-купе Porsche Cayenne Coupe с дизельными силовыми агрегатами немцы не планируют.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*