OLDMERIN.net » Авто Новости » Седан Lexus ES для российского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Eugene
  • Дата: 10-06-2018, 20:37
10-06-2018, 20:37

Седан Lexus ES для российского рынка

Категория: Авто Новости

Седан Lexus ES для российского рынкаМенеджеры японской торговой марки Лексус сообщили представителям масс-медиа о том, что реализация седанов Lexus ES на российском рынке начнется осенью текущего года. Для европейского рынка японцы более точно обозначили начало продаж – сентябрь текущего года. Новый седан Лексус заменит на рынке сразу две модели – своего предшественника и модель Lexus GS с приводом только на заднюю ось.

Новое поколение японского седана Lexus ES впервые можно было увидеть в апреле нынешнего года, во время проведения автомобильного салона в столице Поднебесной. Новый седан будет выпускаться на платформе GA-K (одна из модификаций TNGA), которая в настоящее время применяется для серийного производства Toyota Camry. Задняя подвеска у седана будет многорычажная. Под капотом у нового поколения Лексусов будут устанавливаться три видами силовых установок, что позволит каждому автолюбителю выбрать тот вариант, который ему подходит лучше всего. Если у вас проблемы с оптикой, то узнать стоимость ремонта фары вы сможете на сайте нашего партнера.

В базовой комплектации новое поколение седанов Lexus ES 200 получает под капот силовые агрегаты с рабочим объемом в два литра. Следующая комплектация японского седана Lexus ES 250 получает новый мотор, у которого объем составляет 2,5 литра. Такие двигатели японцы сейчас устанавливают на Тойота Кэмри для продажи на североамериканском рынке. Топовой версией Лексуса станет модель ES 350, у которой под капотом будет находиться шестицилиндровый V-образный атмосферный силовой агрегат, объем которого составляет 3,5 литра.

Какая будет мощность у силовых установок, предназначенных для российского рынка, японцы пока не сообщают. Имеется информация, что на рынок выходит гибридная версия седанов Lexus ES 300h, у которой совокупная мощность двигателей составит 218 лошадиных сил. Но для продажи на российском рынке такие гибридные седаны поставляться не будут.

Базовый седан Lexus ES 200 при продаже будет доступен в двух видах комплектация − Comfort и Executive. При выборе модификации Lexus ES 250 покупатель получает выбор среди двух комплектаций − Premium и Luxury. Если же покупатель собирается приобретать топовую модель Лексуса ES 350, то выбирать будет можно среди исполнения Luxury и F Sport. Спортивное исполнение делает машину более стильным и агрессивным. Автомобиль в этой комплектации отличается от других моделей дизайном бамперов, а также решеткой радиатора, которая имеет мелкоячеистую текстуру.

На крышке багажника у седана установлен спойлер, колесные диски имеют размер в 19 дюймов (у моделей классом ниже колесные диски идут на 17 и 18 дюймов). Подвеска у топового Лексуса адаптивная, а кузов машины получает дополнительные усилители.

Автомобильные фары и фонари в Москве.
+7 (499) 450-78-28
Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1
info@fara-fonar.ru

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*