OLDMERIN.net » Авто Новости » Трехрядный кроссовер Mazda CX-8
Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-07-2018, 01:12
3-07-2018, 01:12

Трехрядный кроссовер Mazda CX-8

Категория: Авто Новости

Трехрядный кроссовер Mazda CX-8Менеджеры японской компании Мазда сообщили, что кроссовер Mazda CX-8 будет продаваться на внешнем рынке. Если раньше эту модель вседорожника выпускали только для страны Восходящего солнца, то теперь японцы выходят на рынок Австралии, а затем и на рынок Поднебесной. Впервые эту модель паркетника в Японии можно стало приобрести в прошлом году и автомобиль позиционировался как чисто японский. Но теперь руководство компании передумало, и скоро начнутся продажи за рубежом.

Для серийного производства трехрядного кроссовера Mazda CX-8 была взята платформа от флагманской модели Mazda CX-9. Флагмана серийно производят в Японии, но на местном рынке не продают. Теперь боссы компании Мазда поменяли свое решение и собираются продавать новый кроссовер CX-8на австралийском рынке. Также в Австралии продают и флагманскую модель Mazda CX-9, который имеет большие габариты, да и салон автомобиля более роскошный. Несмотря на то, что колесная база у обоих моделей одинакова − 2,93 метра, флагман почти на 11 сантиметров длиннее, на 12 сантиметров выше и на 17 миллиметров шире. Если вам необходим ремонт коробки передач в нижнем новгороде, то обратившись на сайт нашего партнера вы получите нужное.

Габариты модели Mazda CX-8составляют:

− длина – 4,9 метра;
− ширина – 1,84 метра;
− высота – 1,73 метра;

И на японском и на австралийском рынке новый кроссовер Mazda CX-8 будет предлагаться только с силовым агрегатом, работающем на тяжелом топливе. Под капотом у компактного паркетника будет устанавливаться дизельный двигатель Skyactiv-D 2.2, с рабочим объемом цилиндров в 2,2 литра. Мощность у такой силовой установки составляет 190 лошадиных сил. Крутящий момент равняется 450 Ньютонам на метр. В комплекте с таким мотором машина получает шестиступенчатую автоматическую коробку. Привод в зависимости от пожелания покупателя – либо полный, либо только на передние колеса.

В Австралии флагманская модель кроссовера Mazda CX-9 предлагается только с бензиновой силовой установкой Skyactiv-G 2.5, имеющей объем цилиндров в 2,5 литра. Такой агрегат выдает мощность в 231 лошадиную силу, а его крутящий момент равняется 420 Ньютонов. Флагман также имеет и полный привод, и привод только на переднюю ось.

На японском рынке кроссовер Mazda CX-8 продается как с шестью посадочными местами, так и с семью креслами. Для австралийского рынка японские кроссоверы будут поставляться только семиместные. Оптика у кросса светодиодная, колесные диски на 17 и 19 дюймов, камера кругового обзора, климат-контроль на три зоны, система автоматического торможения, система слежения за движением по полосам, мониторинг слепых зон, система G-Vectoring Control (GVC), способна распределять подаваемый на ведущие передние колеса крутящий момент при разных видах передвижения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*