OLDMERIN.net » Авто Новости » Внедорожник Range Rover Sport получил обновление
Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-07-2018, 06:04
12-07-2018, 06:04

Внедорожник Range Rover Sport получил обновление

Категория: Авто Новости

Внедорожник Range Rover Sport получил обновлениеБританцы сообщили, что их внедорожник Range Rover Sport следующего модельного года получил обновление. Новый автомобиль получит под капот новый силовой агрегат, а также целый ряд электронных помощников для водителя. Внешность внедорожника обновлений не получила и по словам менеджеров британской компании, инженеры сосредоточили свое внимание на технических параметрах автомобиля.

Под капотом у обновленного внедорожника Range Rover Sport теперь будет устанавливаться новая дизельная силовая установка. Такой агрегат имеет V-образное расположение шести цилиндров, которые имеют рабочий объем в три литра. Мощность нового дизельного мотора составляет 249 лошадиных сил. Крутящий момент у дизельного двигателя равняется 600 Ньютонам. Новый дизель поменяет на британском внедорожнике прежнюю модель мотора на тяжелом топливе – четырехцилиндровый двухлитровый мотор SD4. Так как англичане позиционируют этот внедорожник как спортивную модель, то новый дизельный агрегат придется как нельзя лучше − двигатель имеет лучшие динамические показатели – до сотни машина будет разгоняться за 7,9 секунды. Если вам требуются запчасти для авто, то рекомендуем обратиться на сайт https://autovintik.com

Среди электронных систем, которые будут полезны водителю и пассажирам Range Rover Sport, можно упомянуть адаптивный круиз-контроль, имеющий функцию Stop & Go. Эта система имеет функцию поддержания заданной скорости движения по трассе, но при этом электроника будет сохранять безопасную дистанцию до впереди едущего транспорта. Электронная система при обнаружении пробки на дороге остановит движение автомобиля, а при необходимости продолжит путь через три секунды.

Кроме этого обновленный британский кроссовер получает систему экстренного торможения, которая будет задействована при перемещении на высокой скорости. Также электроника будет следить за полосами движения, и подруливать при необходимости, а при отсутствии разметки на дороге система рулевого управления будет ориентироваться на транспорт, едущий впереди.

На европейском рынке прием заказов на внедорожник Range Rover Sport 2019 модельного года уже начался. На российском рынке новый британец появится не скоро, а предыдущую модель можно приобрести по цене от 4,85 миллиона рублей. Приобрести предыдущие модели Рэйндж Ровера можно как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми установками. Объем моторов варьируется от двух до пяти литров. В комплекте с такими моторами авто получает автоматическую коробку на восемь диапазонов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*