OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый кроссовер Volkswagen Tharu
Информация к новости
  • Просмотров: 439
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-07-2018, 03:04
21-07-2018, 03:04

Новый кроссовер Volkswagen Tharu

Категория: Авто Новости

Новый кроссовер Volkswagen TharuВ сети интернета появляются инсайдеровские фотоснимки нового паркетника Volkswagen Tharu, который планируется выпустить на рынок до конца нынешнего года. Как отмечается экспертами, новый немецкий автомобиль может появиться и на российском рынке, где спрос на Фольксвагены довольно велик. Для начала новый Volkswagen Tharu появитсян а рынке Плднебесной, а потом его будут продавать и на рынках других континентов.

Прототип данного немецкого паркетника − Powerful Family SUV, немцы показали широкой публике в начале весны текущего года в китайской столице. В конце весны представители пресс-центра немецкого автогиганта рассекретили внешний вид кроссовера, который предназначается для китайского рынка. Именно в Китае впервые начнутся продажи серийной версии паркетника Volkswagen Tharu. В настоящее время снимки салона нового немецкого автомобиля появились в сети благодаря китайским папарацци, которые сумели снять интерьер нового Фольксвагена.

Серийное производство новых кроссоверов Volkswagen Tharu будет выполняться на базе чешского паркетника Skoda Karoq, для изготовления которого применяется китайская платформа MQB. Китайская модификация кроссовера Шкода на пять сантиметров длиннее, нежели машины, которые производятся для европейского рынка. Длина немецкого автомобиля составит 4,45 метра, ширина машины равняется 1,84 метра, а высота кросса составит 1,62 метра. Размер колесной базы Volkswagen Tharu равняется 2,68 метра. Как отмечается экспертами, для других стран возможно немцы будут выпускать коробкобазовые кроссоверы, которые будут производить на базе европейской модели Шкода Карок.

Для нового серийного немецкого кроссовера разработали полностью новый салон. В новом Фольксвагене новая передняя панель, центральные дефлекторы располагаются под мультимедийным сенсорным экраном (в Шкоде дефлекторы расположены по бокам). Все приборы в новом авто аналоговые и вполне возможно, что виртуальная приборная панель для данной модели кроссовера предлагаться не будет.

Под капотом у паркетника Volkswagen Tharu будут устанавливаться два вида бензиновых силовых установок - 1.2 TSI и 1.4 TSI. Оба мотора имеют четыре цилиндра, но благодаря установке турбин мощность двигателей составляет 116 и 150 лошадиных сил. Так как это турбо моторы, они требуют к себе особого обслуживания, к примеру производитель рекомендует раз в 30-40 тысяч выполнять чистку впускной системы, а именно дроссельной заслонки и форсунок, к слову это касается всех моторов такого типа. Конечно же для автомобилей на гарантии, все эти манипуляции можно выполнить у официального дилера, но если Ваш автомобиль уже не на гарантии, то мы рекомендуем перейти на сайт и ознакомиться с подробной инструкцией по чистке дроссельной заслонки, после выполнения этого действия Ваш автомобиль поедет как новый!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*