OLDMERIN.net » Авто Новости » Вторая генерация компактного кроссовера Audi Q3
Информация к новости
  • Просмотров: 343
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-07-2018, 21:32
26-07-2018, 21:32

Вторая генерация компактного кроссовера Audi Q3

Категория: Авто Новости

Вторая генерация компактного кроссовера Audi Q3Немецкий концерн Ауди представил второе поколение компактного паркетника Audi Q3, который стал больше по размеру, но лишился некоторых силовых агрегатов. Новый автомобиль получил новую внешность, в него установили новые электронные системы, но вот двигателей стало меньше. По своему внешнему виду обновленная модель Audi Q3 стала напоминать старшего собрата Audi Q8 и теперь экстерьер у кросса более стильный и представительный.

В брендовом ключе новый немецкий паркетник получил обновленные радиаторную решетку, бамперы, оптику и воздухозаборники. Кроме этого второе поколение кросса Ауди получает похожие на старшую модель наружные зеркала. По сравнению с предыдущей версией Audi Q3, новый паркетник выглядит значительно представительнее и его с полным правом можно назвать новой моделью. Задняя часть немецкого компактного вседорожника практически не получила изменений – сильнее всего изменили систему выхлопа, которая вделана в задний бампер. Также изменения коснулись обвеса с фонарями, и некоторые доработки выполнены по кузову. Если вы хотите экономить на топливе, то поставить Гбо 4 поколения в самаре вы сможете зайдя на сайт нашего партнера.

По сравнению со своим предшественником новая генерация Audi Q3 стала длиннее почти на десять сантиметров и шире на 2,5 сантиметра. Единственное что у паркетника стало меньше – это высота (но всего на пять миллиметров). Теперь новый кросс из Германии имеет длину в 4,485 метра, высоту в 1,585 метра, а его ширина составляет 1,86 метра. Колесная база у нового немца равна 2,68 метра (увеличение на 7,7 сантиметра). Благодаря этому задние пассажиры будут чувствовать себя в дальних поездках более комфортабельно и уютно. Увеличился и багажный отсек у нового вседорожника – у предшественника он равнялся 420 литрам, а у второго поколения объем составляет 530 литров (при сложенных задних креслах объем багажника равен 675 литров).

Предшественник нового кроссовера Audi Q3 получал под капот семь видов силовых агрегатов – четыре бензиновых и три дизельных мотора. Бензиновые моторы имели объем в 1,4 и 2 литра, а их мощность варьировалась от 150 до 220 лошадиных сил. Моторы на тяжелом топливе имели объем в два литра, а их мощности за счет наличия турбин составляли от 120 до 184 лошадок.
Теперешние паркетники получат под капот три бензиновых силовых установки и всего дин дизельный агрегат (турбированный).

Технические параметры новых двигателей для обновленных кроссоверов Audi Q3 не сообщаются. Но как отметили эксперты в области автоиндустрии, немцы планируют повысить мощность бензиновых моторов не менее, чем на десять лошадиных сил. В комплекте с новыми силовыми установками вторая генерация Ауди получит как механические коробки передач на шесть скоростей, так и роботизированные трансмиссии S tronic с семью диапазонами переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*