OLDMERIN.net » Авто Новости » Доступный Mercedes-Benz A-Class Sedan
Информация к новости
  • Просмотров: 625
  • Автор: Eugene
  • Дата: 31-07-2018, 09:09
31-07-2018, 09:09

Доступный Mercedes-Benz A-Class Sedan

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Доступный Mercedes-Benz A-Class SedanПресс-служба немецкого автогиганта сообщила информацию о новом глобальном седане начального уровня. Как отмечено в пресс-релизе, новый автомобиль будет дополнять гамму, а не станет заменой купеобразной модели Mercedes CLA. Впервые вживую увидеть новый Мерседес можно будет во время проведения автомобильной выставки во французской столице.

Впервые немецкие седаны А-класса были показаны публике в апреле текущего года во время автомобильного шоу в столице Поднебесной. Но тогда публике показывали удлиненную версию Мерседеса, который разрабатывался специально для китайского рынка. Теперь же в Париже покажут короткую версию немецкого седана, который будет продаваться на всех рынках. По своим характеристикам новый седан будет напоминать Mercedes CLA, который является в данным момент самой дешевой моделью немецкого концерна. На рынке новый автомобиль будет конкурировать с моделями Audi A3 и BMW 1 Series Sedan (с БМВ конкуренция будет только на китайском и мексиканском рынках). Если вам требуется полировка автомобиля киев, то заказать такую услугу вы сможете на сайте нашего партнера.

Стандартная версия седана Mercedes-Benz A-Class имеет длину 4,55 метра, ширина составляет 1,8 метра, а высота машины равняется 1,47 метра. Колесная база у нового немецкого седана равна 2,73 метра. На этой же платформе немцы будут выпускать и бюджетные хэтчбэки, но седаны имеют большую длину и за счет этого салон у них просторнее и удобнее для задних пассажиров. Багажный отсек у глобального седана равен 420 литрам, тогда как у купеобразного Mercedes CLA объем багажника равен 470 литрам.

Под капотом у новых немецких седанов Mercedes-Benz A-Class на начальном этапе при продажах будут два вида силовых агрегатов – один двигатель бензиновый и один дизельный агрегат. Оба силовых агрегата немцы разрабатывали вместе с сотрудниками французской компании Renault. Бензиновый мотор имеет четыре цилиндра, объем которых равняется 1,3 литра. Мощность у бензинового мотора за счет наличия турбины составляет 163 лошадиных силы. Дизельный двигатель с объемом в полтора литра тоже имеет турбину, а его мощность равняется 116 лошадиным силам. Оба силовых агрегата сочетаются с роботизированными коробками 7G-DCT, разработанными специалистами компании Getrag. Такая трансмиссия имеет семь ступеней переключения.

Первоначально Mercedes-Benz A-Class Sedan будут продаваться только с приводом на переднюю ось, а задняя подвеска у седанов будет полузависимая. В дальнейшем немцы собираются выпустить на рынок седаны с более мощными силовыми установками, привод обещают полный, а задняя подвеска будет многорычажной. Как сообщается немецкими менеджерами, новый седан имеет самый низкий коэффициент сопротивления среди серийников. Показатель аэродинамичности составляет 0,22.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*