OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг хэтчбэка Renault Kwid
Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-08-2018, 00:24
3-08-2018, 00:24

Рестайлинг хэтчбэка Renault Kwid

Категория: Авто Новости

Рестайлинг хэтчбэка Renault KwidФранцузская компания Рено официально показало обновленный хэтчбэк Renault Kwid, который получил изменение внешности, расширенный список с оборудованием и увеличенный клиренс. Данная версия вседорожного хэтчбэка производится на предприятиях французской компании в Индии и Бразилии. Рестайлинговая модель впервые выйдет на индийский рынок и автомобили уже имеются на площадках местных дилерских компаний.

Компактная версия хэтчбэка Renault Kwid появилась впервые на рынке три года назад и в качестве платформы для этого автомобиля используется платформа CMF-A. Эту платформа разработали специалисты альянса Renault-Nissan специально для компактных моделей, которые планируется выпускать в странах третьего мира. Длина компактного хэтчбэка составляет 3,68 метра, что является оптимальной длиной для городского автомобиля с большим трафиком. Именно на индийских дорогах было решено испытать новый хэтчбэк, ведь дороги в этой стране узкие, а движение просто сумасшедшее. Если вас срочно потребовались финансы, то займы онлайн без отказа вы сможете найти на сайте нашего партнера.

Дизайн обновленного хэтчбэка Renault Kwid был рассекречен французами всего две недели назад. Теперь же все желающие смогут увидеть фотоснимки автомобиля с повышенным дорожным просветом и узнать его технические характеристики. В отличие от своего предшественника новый хэтч получает радиаторную решетку из хромированного металла и дверные молдинги с названием модели. В интерьере салона изменены дверные ручки, они теперь стали хромированными. Задние кресла получили преднатяжители для ремней безопасности, в салоне имеется розетка, выдающая напряжение в двенадцать Вольт. Для индийского рынка отдельно разработан дизайн салона, в котором между задними креслами устанавливается подлокотник.

Среди оборудования для рестайлинговой модели хэтчбэка Renault Kwid имеется одна подушка безопасности, а за доплату устанавливают вторую подушку для пассажира. Также за доплату можно получить систему ABS. Для рынка Латинской Америки камера заднего вида была установлена еще в первой генерации французского хэтчбэка. Для рынка Индии эта камера установлена только на обновленный Рено Квид.

Под капотом у компактных хэтчбэков Renault Kwid устанавливаются небольшие атмосферные бензиновые силовые установки с тремя цилиндрами. Рабочий объем цилиндров в зависимости от модификации составляет 0,8 и один литр (0.8 SCe и 1.0 SCe). Мощности таких силовых агрегатов равняются 54 и 68 лошадиным силам. Привод у таких хэтчей только передний, на оба мотора могут установить механическую коробку передач с пятью степенями переключения, а для литрового двигателя можно выбрать роботизированную коробку передач.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*