OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление бюджетного седана Chevrolet Prisma
Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-08-2018, 07:16
16-08-2018, 07:16

Обновление бюджетного седана Chevrolet Prisma

Категория: Авто Новости

Обновление бюджетного седана Chevrolet PrismaВ сети интернета появились фотографии с дорожных испытаний бюджетной модели нового поколения Chevrolet Prisma. Как отмечается экспертами, новый четырехдверный американец собираются выпускать на платформе, которая разработана совместно с китайскими инженерами. По своим габаритам новый доступный седан вырастет, но цена на автомобиль останется в пределах разумного.

Нынешнее поколение седана Chevrolet Prisma выпускается уже пять лет и по своей сути является ближайшим родственником хэтчбэка Chevrolet Onix, который начали выпускать в 2012 году. Обе модели американских автомобилей серийно изготавливаются на предприятиях торговой марки в Бразилии и предназначаются и хэтчбэки и седаны для рынка Латинской Америки. Два года назад обе модели получили обновление, а в следующем году произойдет смена поколений. И вот в настоящее время седаны были запечатлены во время дорожных испытаний. Если вам требуется авто на прокат, то аренда автомобилей в Киевеhttp://race.net.ua/ru/arenda-avtomobilei-v-kieve.html поможет вам в этом.

Нынешнее поколение седанов Chevrolet Prisma и хэтчбэков Chevrolet Onix построены на платформе Gamma. Эту платформу американцы используют для серийного производства моделей Spark, Aveo и Cobalt. Новая генерация седанов и хэтчбэков будет использовать для своего производства новую платформу − GEM (Global Emerging Market). Это новшество разработало инженерами концерна General Motors, которые трудились совместно со специалистами китайского концерна SAIC.

Благодаря новой платформе новый американский седан вырастет в длину на 12 сантиметров ( с 4,28 метра до 4,4 метра), а колесная база автомобиля увеличится с 2,53 метра до 2,6 метра. За счет увеличения размеров седана Chevrolet Prisma салон машины станет больше и комфортнее. Особенно это ощутят пассажиры заднего ряда, где станет больше свободного места. Хэтчбэк данной модели тоже увеличится в размерах, но насколько – пока не известно. Габариты нынешнего поколения хэтча Chevrolet Onix составляют в длину 3,93 метра, а колесная база равна 2,53 метра.

Под капотом у седана Chevrolet Prisma и хэтчбэка Chevrolet Onix американцы планируют устанавливать новые трехцилиндровые и уже испытанные в деле четырехцилиндровые силовые агрегаты. Двигатели с тремя цилиндрами будут иметь объем в один литр. А моторы с четырьмя цилиндрами имеют объем в 1,4 и 1,5 литра и получают турбины, за счет чего мощность двигателей соответственно равняется 98 и 106 лошадиным силам. За счет того, что автомобили производятся для бразильского рынка, то они будут работать не только на бензине, но и на этаноле.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*