OLDMERIN.net » Авто Новости » Что покажет Фольксваген на Московском автосалоне
Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-08-2018, 20:00
16-08-2018, 20:00

Что покажет Фольксваген на Московском автосалоне

Категория: Авто Новости

Что покажет Фольксваген на Московском автосалонеПресс-служба немецкого концерна Фольксваген сообщила список моделей, которые они покажут во время проведения Московского автосалона, открытие которого запланировано на 29 августа нынешнего года. Немецкая марка сообщила о своем участии в Московской автомобильной выставке еще в феврале текущего года, и тогда было заявлено, что зрителям будут показаны новое поколение кроссоверов Tiguan, Touareg и Teramont, лифтбэк Arteon и электрический концепт хэтчбэк I.D (электрокар впервые был показан публике два года назад).

Как отмечается прессой, в настоящее время на российском рынке уже можно приобрести две модели кроссоверов новой генерации − Teramont и Touareg. Первый кроссовер продается в России с двухлитровым бензиновым силовым агрегатом 2.0 TSI, имеющим мощность в 220 лошадиных сил и V-образным шестицилиндровым бензиновым мотором VR6 3.6, имеющим объем в 3,6 литра, и мощностью в 280 лошадей. Туареги нового поколения на российском рынке продают и с бензиновыми двигателями и с дизелями. Если вы хотите сделать тюнинг выхлопа в Москве, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Бензиновые моторы 2.0 TSI и V6 3.0 TSI имеют объем в два и три литра, а их мощности составляют 249 и 340 лошадиных сил. Дизельный мотор V6 3.0 TDI имеет шесть цилиндров, его объем равняется трем литрам, а мощность составляет 249 лошадок. Оба немецких кроссовера получают в комплекте с силовыми установками автоматические коробки передач, имеющие восемь диапазонов переключения. Стоимость паркетника Volkswagen Teramont начинается с отметки в 2,8 миллиона рублей, а новое поколение кросса Volkswagen Touareg обойдется покупателю в 3,4 миллиона рублей.

Модель Volkswagen Arteon в кузове лифтбэк впервые была показана широкой публике во время автошоу в Женеве два года назад. Эта модель заменила на европейском рынке купеобразный седан Фольксваген Пассат СС. По своим габаритам новый немецкий автомобиль является собратом модели Шкода Суперб – длина 4,86 метра, а колесная база равна 2,84 метра. Под капотом у нового лифтбэка устанавливаются бензиновые агрегаты на полтора и два литра (1.5 TSI Evo и 2.0 TSI), у которых мощности составляют 150 и 280 лошадиных сил. А также двухлитровый дизельный мотор 2.0 TDI, который в зависимости от комплектации имеет разную мощность 150, 190 и 240 лошадок.

Концепт Volkswagen I.D. создается на платформе MEB, которую немцы разработали специально для электромобилей своего концерна. Электрохэтч получает под капот электрический двигатель с мощностью в 168 лошадиных сил. Запас хода без подзарядки у электрокара составляет 600 километров. Серийный выпуск Volkswagen I.D. запланирован на следующий год.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г. Москва

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*