OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC
Информация к новости
  • Просмотров: 441
  • Автор: Eugene
  • Дата: 31-08-2018, 06:54
31-08-2018, 06:54

Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQCПресс-служба немецкого автогиганта Мерседес продолжает публиковать в масс-медиа и интернете данные о новом серийном электрическом кроссовере Mercedes-Benz EQC. Как отмечается экспертами, до официальной премьеры нового электрического паркетника осталась всего неделя. Подогреть интерес к новому Мерседесу с полностью электрической тягой немецкая компания решила при помощи опубликованного видеотизера.

Немцы собираются показать электрокроссовер четвертого сентября в столице Швеции на специальном мероприятии. Согласно с данными прессы, несмотря на то, что на рынок кроссовер с электрическими силовыми агрегатами выйдет только в следующем году, предзаказ в Норвегии на Mercedes-Benz EQC осуществляется с осени прошлого года. Спрос на зеленые автомобили в скандинавских странах очень велик и автолюбители с удовольствием приобретают гибридные модификации и электро-автомобили. По мнению специалистов электрические кроссоверы Мерседес в Скандинавии будут продаваться с высоким спросом. Используя сервис «штрафы ГИБДД онлайн» вы сможете проверить и оплатить штрафы, не выходя из дома.

Согласно с тизерами, которые пресс-центр компании Мерседес, выпускает в интернет уже вторую неделю подряд, электрический кроссовер будет отличаться от своего прототипа. В первом тизере немцы показали переднюю часть электрокросса Mercedes-Benz EQC, во втором тизере показали заднюю часть паркетника. По своему внешнему виду новый кроссовер с электрической тягой является воплощением в серийное производство концептуальной модели Mercedes-Benz Generation EQ, которую немцы показывали публике два года назад. В отличие от прототипа новый электрический кросс получает фальшивую радиаторную решетку, на которой будут установлены светодиоды. Задние фонари у электрокара тоже изменены и соединяются между собой при помощи обновленной полоски, состоящей из светодиодов.

Серийное производство электрокроссоверов Mercedes-Benz EQC будет осуществляться на основе новой платформы, разработанной инженерами концерна Даймлер специально для электрических моделей Мерседес. Несмотря на то, что немцы пока не сообщили технические параметры электрической силовой установки, мы примерно можем догадываться, насколько мощным будет электропаркетник. Для прототипа Mercedes-Benz Generation EQ немецкие инженеры использовали два электрических мотора – по одному на каждую ось авто. Общая мощность двух электрических моторов составляет 408 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 700 Ньютонам. Запас хода на блоке литий-ионных батарей с емкостью в 70 кВт*ч составляет порядка пятисот километров. Разгон до сотни километров в час у электропаркетника выполняется за пять секунд.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*