OLDMERIN.net » Авто Новости » Концептуальный купеобразный кроссовер Renault Arkana
Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-09-2018, 04:33
3-09-2018, 04:33

Концептуальный купеобразный кроссовер Renault Arkana

Категория: Авто Новости

Концептуальный купеобразный кроссовер Renault ArkanaВо время проведения Московского автосалона представители французской компании Рено показали публике и журналистам купеобразный кроссовер Renault Arkana. Как сообщается представителями пресс-службы французской компании, несмотря на то, что в российской столице показали концептуальную версию кросс-купе Аркана, серийная модель своим внешним видом отличаться не будет. Журналисты уже окрестили данный паркетник бюджетной альтернативой немецкой модели BMW X4.

Как было сообщено представителям масс-медиа, в серийное производство купеобразный кроссовер Renault Arkana французы собираются запустить в следующем году. Для российского рынка новый кросс-купе Рено будет производиться московским заводом Renault Россия (бывшее название Автофрамос). Позднее серийное изготовление данных купеобразных паркетников планируется начать и на других предприятиях, принадлежащих французскому концерну. В том случае, если вам требуется аренда автомобиля с водителем, то заказать такую услугу вы сможете на сайте нашего партнера.

Свое название модель кросс-купе Renault Arkana получил от латинского слова arcanum, которое переводится как тайна. Несмотря на то, что представители французской компании пока не сообщают журналистам технические параметры нового купеобразного паркетника, стало известно, что производить автомобиль будут на модернизированной платформе В0. В данный момент эта платформа используется французскими инженерами для производства таких моделей, как Renault Logan, Duster, Sandero и Kaptur. В дальнейшем французы планируют использовать модернизированную версию платформы для производство новых моделей своих автомобилей.

По своим габаритам новый купеобразный кроссовер Renault Arkana на двадцать сантиметров длиннее, нежели модель Дастер и составляет длина 4,5 метра. Если сравнивать новое кросс-купе с моделью Renault Kaptur, то новый кросс имеет длина на 17 сантиметров больше. За счет этого салон Аркана будет более просторным и удобным. По словам пресс-центра французского бренда, в данном автомобиле более 55 процентов комплектующих являются абсолютно новыми и никогда не использовались на других моделях кроссоверов Рено.

Помимо новой комплектации, о которой сказано выше, для купеобразного паркетника Renault Arkana французы разработали абсолютно новый силовой агрегат. Данный двигатель был создан совместными усилиями французских инженеров, работающих на разных предприятиях альянса. Также новый кросс-купе, который будет предлагаться покупателям, как только с передним приводом, так и с приводом на обе оси, получит новую систему рулевого управления.

На российском рынке купеобразный кросс Renault Arkana начнут продавать весной следующего года. Стоимость новинки будет находиться примерно посередине между ценами на модель Каптюр и Колеос. Вероятнее всего примерная цена Арканы составит от 1,3 до 1,35 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*